首页 > 新闻中心 > news > 正文

王菲被赞学佛境界高 三次拒绝谢霆锋求婚 原来是因为这……

核心提示: 谢霆锋失控发飙 当是网友还是辨识出是谢霆锋,在视频中谢霆锋情绪激动,脸色发飙质问为什么。最无辜的是孩子们,大家都在为谢霆锋和张柏芝的两个儿子Lucas和Quintus抱不平,但是另一边王菲的女儿窦靖童的微博下却是骂声一片。

王菲被赞学佛境界高 谢霆锋三次求婚遭拒 原来王菲是这样想的(图)

3月16日报道,导演邱瓈宽(宽姊)昨带《大尾鲈鳗2》出席“香港国际影视展”的台湾影视酒会,她与天后王菲的好交情,港媒自然不会放过她,问她近日是不是有与王菲联络?王菲是不是很开心?她说:“OK呀,她不生气就很开心!”记者问知不知道她传出结婚的消息?宽姐轻松回答:“你第一天认识王菲吗?她一直都不会在意这些东西的。”

她接着说10多年前看了一份报纸感到很生气,因为报纸都乱写(王菲),“她却反过来开导我:‘他们都是工作赚钱,你就让他们写吧,算我们不对就好了,人家写什么跟我们有什么关系呢?新闻只有一天;做人要做一世。’从此,我的观念就被王菲改变了”。

听完宽姐这席话,港媒问王菲是不是很专注佛学?宽姐也赞扬“她学佛的境界很高”。

搜狗截图16年03月16日1009_25

王菲醉心佛学境界高 谢霆锋求婚王菲成功了没有?

据台湾“东森新闻”消息,谢霆锋与王菲曾有过一段恋情,兜兜转转后于2014年复合,随后多次曝出结婚、女方怀孕的传闻,但他们均未正面回应。近日有消息称,女方答应婚事让谢霆锋欣喜若狂,马上联络爸妈召开家庭会议,准备在年底筹办婚礼。

据香港某周刊报道,谢霆锋近日与大儿子Lucas、爸爸谢贤、妈妈狄波拉等人喝下午茶,顺便商量和王菲的婚事,刚开始长辈们十分讶异,但最后似乎很开心这段感情能修成正果,不时有说有笑。

不过,由于谢霆锋目前加盟了多档节目,加之广告、拍戏行程满满,可能要等到年底才有时间办婚礼。

网上爆出谢霆锋失控发飙视频,什么原因让谢霆锋失控发飙呢。近日,谢霆锋现身某工作现场,突然情绪激动,发飙怒吼到变声,连声质问“为什么要抢拍?为什么那么乱?” 不羁个性再度展露。据悉,谢霆锋向王菲求婚三次都被拒,因为对方已经有过两段婚姻,目前只想维持现状、不愿再嫁第三次,那么谢霆锋是因为这个原因发飙的吗?

谢霆锋失控发飙

谢霆锋一开始眉头紧蹙,之后终于压制不住怒火彻底爆发,情绪完全失控,大骂“你们以为跳的很好么?”歇斯底里的高分贝音量令人毛骨悚 然,还警告这帮女孩如果敢对工作人员不礼貌,保证下一场没机会出现,青筋暴跳眼神犀利,气场震慑全场,认真严格程度令人咋舌。

谢霆锋发飙情绪失控发飙怎么回事?谢霆锋近年来成功转型为荧屏型男厨神暖男,那么暖男发飙是什么样呢?小编温馨提示,前方高能预警,心脏病患者慎入。

随着一段工作现场发飙视频流出,虽然镜头美感,对着怒吼的变声的当事人拍。

谢霆锋失控发飙

当是网友还是辨识出是谢霆锋,在视频中谢霆锋情绪激动,脸色发飙质问为什么。之后更是变为嘶吼情绪完全失控,歇斯底里的高分贝令人毛骨悚然,隔空也能感受到等于现场氛围已紧张到冰点。

据悉视频是在手抖状态偷录下来的3天少女练舞过程中频频出现,步伐不整齐,状态不佳问题。

谢霆锋三次求婚遭拒

谢霆锋三次求婚遭拒,据台湾媒体报道,香港艺人谢霆锋曾和张柏芝结婚5年,离婚后在2014年和前女友王菲复合,1年多来屡传秘密结婚,但至今仍没有获得证实。他近日被爆其实早就求婚,而且还一连求了三次,未料每一回都被女方拒绝,疑似因此感到焦急,还找上妈妈狄波拉帮忙。

据香港媒体报导,谢霆锋向王菲求婚三次都被拒,因为对方已经有过两段婚姻,目前只想维持现状、不愿再嫁第三次。有消息指出,心急的谢霆锋为此找上妈妈狄波拉求助,日前还一起到山上去拜四面佛,疑似就是为了求姻缘顺利。

事实上,谢霆锋日前一度被网友爆料已婚,传出1月16日在云南省大理市迎娶王菲,甚至连疑似“泳池婚礼”的现场照片都流出,让网友大吃一惊。不过,他的经纪人霍汶希回应:“太无聊了,霆锋今天还在上海拍摄《蜜蜂少女》。”直接否认婚讯。

王菲谢霆锋坎坷情路

2000年3月,谢霆锋的名字,又和歌后王菲连到了一起。3月12日晚,王菲和谢霆锋在香港跑马地的一间酒吧喝酒聊天,被狗仔队用长镜头照相机拍到。第二天,这张照片出现在香港报纸上。尽管摄影者同被摄对象距离很远,仍然能够看清照片中是王菲和谢霆锋,两人对面相向,身子前倾,看上去就像电影中的接吻镜头。  

这则报道的文字介绍称,当晚,王菲和谢霆锋在跑马地的Green Spot酒吧约会,酒兴正浓时,两人开始猜拳,并且旁若无人地表现亲密。这些亲密动作包括两人同分一杯啤酒,谢霆锋经常轻抚王菲的头发,最火热的是猜拳的时候,赢者便获得亲对方脸颊的特许权。

报道更进一步称,其实,王菲和谢霆锋“拍拖”,并非自此日始,早在此前,圈内已经有人向媒体爆料,称两人走到一起,已经一个半月。提供消息者更非常明确地说,王菲和谢霆锋拍拖,真正的中间人是梅艳芳。因为爆料者没有提供更多的说词,媒体只能凭一些现象来认定此事。

在香港娱乐圈,梅艳芳被人称为梅姑,既表示她的年龄比后来的新晋者大,亦显示她在香港歌坛的地位属长辈一级。此话不假,梅艳芳和谢霆锋的父亲谢贤关系不错,同谢霆锋的母亲狄波拉也是好朋友,和谢霆锋的老板英皇集团的杨受成,更是有着极为特别的友谊。另一面,王菲可以说是梅艳芳的接棒人,由她顶替了梅艳芳在香港歌坛的地位,两人又师出同门,关系自然就非常之深。传媒分析称,梅艳芳每次出席一些朋友的饭局,总是不忘拉上王菲和谢霆锋,给他们创造了无数的机会。

谢霆锋三次求婚遭拒 

消息出来的次日,即3月14日,谢霆锋出席一个新闻发布会,此事自然成了最中心的话题。有记者问谢霆锋,媒体报道他和王菲接吻,是不是真的。谢霆锋立即予以否定。他说:“我没有亲过阿菲,我不会为猜拳而亲面,输了最多就是罚喝酒,或者弹弹额头之类。不要把我说得好像很滥情。”接受采访时,谢霆锋十分维护王菲。他说:“你们可以当我鬼仔性格,但阿菲不会那样做。我当时并没有喝很多酒,我做了什么,我自己清楚。你们不要乱写。” 

同一天,王菲在经纪人陈家瑛的陪同下,前往日本去领一个乐坛奖项。她一反常态,早早就出现在机场,看上去精神焕发,一副非常开心的模样。尽管她们早行,记者还是在机场堵住了她们。她对这一消息,完全不予答复。和她一起的经纪人陈家瑛,对于记者的提问,只是平淡地笑笑,说“不讲了”。

后来,媒体才弄清,当晚参加Party的,并非只是王菲谢霆锋两人,还包括了梅艳芳、刘嘉玲、罗文等人。罗文在接受采访时说,他是当晚的参加者之一,他很清楚,王菲和谢霆锋不可能是情侣。他说:“怎么可能呢?一大帮人一起玩,谁也不觉得他们是情侣。做游戏时,谁输了都要亲面,连她的助手都亲了。我认为这个报道不公平也不真实。”话虽如此,却似乎证实了谢霆锋和王菲曾“亲面”是事实。但这次Party的召集人刘嘉玲的说法和罗文则完全相反,她说,当晚根本没玩猜拳罚吻的游戏,大家互相拥抱是平常事,她不觉得阿菲和谢霆锋有什么异样。王菲的另一个经纪人邱黎宽则否定了媒体称王菲和梅艳芳交情颇深的说法。她语带幽默地说,王菲和梅艳芳没有特别的交情,在酒吧上碰到梅艳芳,只是巧合,就像碰到谢霆锋是巧合一样。实际上,每次邀王菲出去玩的是刘嘉玲而不是梅艳芳。她说,如果喝杯酒就是谈恋爱,还不如干脆说王菲和刘嘉玲在拍拖。

对这一传闻反应最有趣的是王菲最好的女友那英。面对记者的提问,那英非常肯定地说:“不会的,开玩笑!”

王菲谢霆锋绯闻事件

王菲谢霆锋绯闻事件,这次事件的主角之一谢霆锋只有20岁,而王菲当年31岁,两人的年龄差距是11岁。

说起来,王菲和谢霆锋之间,确实有些缘分。这不仅仅因为当谢霆锋还是一个14岁的孩子时,他们便已经相识,也不仅仅因为早在此之前,王菲便已经是谢霆锋的偶像。更因为两人成长过程中,都曾经异常孤独,都曾经在小小的年纪,便开始独立,极其有主见地选择自己的人生。此外,两人都是戴思聪的学生,在音乐方面,都属于天赋异禀。

王菲是一个感性而且执着的女人,她的朋友兼经纪人陈家瑛评价说,她是那种为爱而生为爱而死的女人。

确实如此,为了爱情,王菲可以不顾一切,正如她在歌中所唱,她愿意为爱而被放逐天涯。只要有爱,她宁可放弃已经获得的一切,甘心情愿做一个出得厅堂下得厨房的小女人。

王菲成名之后,认识了当时还处于社会底层的窦唯。当时的王菲和窦唯,地位相差异常的悬殊,一个是万众瞩目的公主,一个是挣扎在贫困线上的青蛙王子。王菲美丽、高贵、富有、事业有成、名声日隆,窦唯所玩的摇滚并不为主流社会所接受,不得不游走于社会的边缘,过着默默无闻且清贫的日子。王菲认识窦唯之后,看中了他的才华,爱得如痴如醉,哪怕全世界都不看好这段恋情,她也执迷不悔。可是,这段感情并不一帆风顺。到了后期,两人的感情出现了问题,即使如此,执迷的王菲,仍然不愿从这段其实已经逝去的感情中抽身,最后在身怀有孕的情况下,和窦唯走进了家庭。在这段感情的结晶窦靖童出生不久,婚姻便走到了尽头。

这次婚姻的失败,对王菲的打击是沉重的。她身边的一帮好友,为了让她尽快从这种打击中走出来,想尽了办法劝她、陪她、帮她。这些人中,便有谢霆锋。而这个小弟弟,似乎丝毫不像一个孩子,倒更像一个体贴温情的大哥哥。越来越频繁的接触,使得爱情的种子,在两人之间悄然生长。

QQ图片20160310154754

王菲谢霆锋,99年结识后,谢霆锋开始追王菲。2000年公开恋情。之后轰轰烈烈,一起纹情侣纹身,谢霆锋多次说王菲是我女人。02年因张柏芝介入分手。很快又复合了,03年谢霆锋说25岁时娶王菲,03年底又分手。然后两人就都闪婚分别嫁给了李亚鹏,娶了张柏芝。

像王菲这样的歌坛天后,爱人竟然被人抢去不止一次。当初和窦唯的婚姻因为高原的介入解体。还亲自捉到奸。那种羞辱,那种心伤,难以言表。后来和谢霆锋姐弟恋,却又跑出来个张柏芝。她们二人和谢霆锋的感情一波三折,不得不说王菲是一个很潇洒的女人,不会纠缠也不会挽留,无论是当时的窦唯还是后来的谢霆锋,说分手就分手,干脆利落。

45岁王菲跟旧爱谢霆锋复合的消息真是一时间惊吓了不少人,又有众多小伙伴表示再度相信爱情了。话说回来,王菲为什么这么美?其实,从头到尾,不同的阶段,菲女王一直都是以不同的美丽和气质叱咤歌坛和情场的。

王菲和谢霆锋复合一事最近在网上闹得沸沸扬扬,此后,王菲怀孕、张柏芝哭骂谢霆锋不尽父责抛弃幼子,一波接一波,事件持续发酵。

QQ图片20160310154825

三人在娱乐圈名气本来就大,加上这一系列堪比狗血剧的故事情节,令他们高居网络热搜词榜首。

王菲和张柏芝的区别是什么?谢霆锋为什麼宁愿选择年长自己11岁,嫁过两个男人并为这两个男人生过小孩的王菲,而不愿意只为嫁过自己一人,为自己生过两个儿子的曾经的玉女张柏芝?

1、张柏芝从离婚到现在,骂过谢霆锋无数回,而纵观王菲,没有在媒体面前数落过窦唯、李亚鹏、及第一次分手后的谢霆锋等诸多前任任何一句。

2、与艳照门不无关系,但在艳照门发生后,偶遇陈冠希的张柏芝竟然脑残十足地玩起合影,男人忍得住一时风波,但戴不下一世绿帽。

3、张柏芝永远给人一种乞求同情柔弱无助的怨妇姿态,人们永远不知道下一秒钟的她是崩溃还是爆发,而王菲懂得什麼叫自强,懂得自得其乐,懂得怎样让自己开心。同样,这样的女人,容易感染身边的人。

QQ图片20160310154843

4、女人不应该动不动就用孩子、责任这些道德标签绑架一个男人,尤其不要联动身边亲朋好友发起强攻,面对从小就叛逆惯了的谢霆锋,这只会让他反感,甚至找到放纵的快感。即使谢霆锋曾经有过那麼一丝愧疚,也会被张柏芝给抹得一乾二净。

5、王菲有一口纯正动听的「京片子」普通话,歌声宛若天籁,而张柏芝……(严重声明:此条采自网络,小编没有任何歧视之意)

6、同样是针对谢霆锋爱戴墨镜一事,前女友王菲向众人解释谢霆锋眼睛受过伤,戴墨镜是为了避免强光伤眼,前妻张柏芝说谢这是为了掩饰爱说谎的本性。分手后,女人不一定要时时懂得维护曾经爱过的男人,但至少别让自己的一张大嘴巴毁掉男人对你的最后一点好感。

其实客观上说,三个人谁都没有做错,谢王有追求自己爱情的权利,张也有发表自己言论及指责前夫不尽父责的权利。最无辜的是孩子们,大家都在为谢霆锋和张柏芝的两个儿子Lucas和Quintus抱不平,但是另一边王菲的女儿窦靖童的微博下却是骂声一片。都是纯真无辜的孩子,为何要因为上一代的感情纠葛而受牵连呢?我认为,王菲和谢霆锋相爱没有错,倒是很多无理的网友让人感叹,人言如刀。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红