首页 > 新闻中心 > news > 正文

吃完烧鸡喝完酒,中年男子跳下小清河(图)

核心提示: 3月21日晚上七点多,在济南泺口皮革城西侧小清河边的一处凉亭子上,一位四五十岁的中年男子边吃烧鸡边喝酒,吃了大半烧鸡后,该男子突然越过凉亭栏杆跳进小清河里,有人发现后报了警。

吃完烧鸡喝完酒,中年男子跳下小清河(图)

吃完烧鸡喝完酒,中年男子跳下小清河(图)吃完烧鸡喝完酒,中年男子跳下小清河(图)吃完烧鸡喝完酒,中年男子跳下小清河(图)

齐鲁晚报记者 李阳 实习生 张家文

3月21日晚上七点多,在济南泺口皮革城西侧小清河边的一处凉亭子上,一位四五十岁的中年男子边吃烧鸡边喝酒,吃了大半烧鸡后,该男子突然越过凉亭栏杆跳进小清河里,有人发现后报了警。

该男子落水后,扑腾了一会就沉入河底,泺口派出所民警和济洛路消防中队官兵闻讯前去救援。救援人员赶到现场时,河面上非常平静,并没有发现男子的踪影,只有一顶红色帽子漂在河面上。

有目击者说,事发前,该男子坐在凉亭里喝酒、吃烧鸡。记者注意到,地上还看到半块没吃完的烧鸡及烟盒酒盒。

事发当晚,由于天黑见不到落水者,又没有船只和打捞工具,打捞一时陷入困境,民警和消防官兵用手电在河面上搜寻近一个小时,还是没有发现该男子踪影。

22日早上七点多,记者再次来到事发地点,从男子跳河的地方往东寻找了五六百米,仍然未见男子的踪影。

希望常在河边散步或路过的市民发现男子踪迹后,及时报警。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉