首页 > 新闻中心 > news > 正文

有啥想不开?要在异乡街头喝农药自杀(图)

核心提示: 3月23日晚20时30分,德城公安分局特巡警大队巡逻至于官屯大桥处,发现一名男子正坐在桥边喝农药,民警立即上前制止,并把他送到附近医院进行抢救,目前,该男子正在紧急抢救中。

他为啥要在异乡街头喝农药自杀(图)

他为啥要在异乡街头喝农药自杀(图)

他为啥要在异乡街头喝农药自杀(图)

齐鲁晚报3月23日讯(、记者 刘潇 通讯员 胡星辰)3月23日晚20时30分,德城公安分局特巡警大队巡逻至于官屯大桥处,发现一名男子正坐在桥边喝农药,民警立即上前制止,并把他送到附近医院进行抢救,目前,该男子正在紧急抢救中。

“我们发现时他快把一瓶农药喝完了,坐在桥边上像喝酒一样,近处仔细一看,才知道是在喝农药。”一名出警民警透露,当时发现这名男子时,他已经是神志不清,民警从其手中过去抢过农药瓶,在将他送往医院的路上,通过向他询问一些情况,帮助他恢复一些意识。

据了解,这名男子姓田,今年55岁,江苏籍人士。他身上并没有携带任何证件,刚从德州火车站下车,之前被河北沧州的救助站收留,关于喝农药自杀的原因,主要是因为他打工被骗后,现在身上毫无分文,其次也是因为家里孩子不听话,失去了活下去的勇气和希望。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉