首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

泰安消防成功举办 第二十四届登泰山比赛

核心提示: 最终,岱岳区大队、泰山景区大队、东平大队分获大队团体总分前三名,特勤一中队、泰山中队、满庄中队、天烛峰中队、迎胜中队、东平中队分获中队团体总分前六名,高新区大队荣获优秀组织奖。

QQ图片20160518162327

QQ图片20160518162334

QQ图片20160518162331

QQ图片20160518162339

本报泰安5月18日讯(记者 张伟)5月18日,泰安消防支队举行了第二十四届登泰山比赛。全市9个大队及机关干部共100余人参加了比赛活动。

登山比赛于上午8时开始,在蜿蜒的泰山盘道上,参赛选手你追我赶,奋力拼搏,凭借顽强的意志和过硬的身体素质,取得了优异成绩。

最终,岱岳区大队、泰山景区大队、东平大队分获大队团体总分前三名,特勤一中队、泰山中队、满庄中队、天烛峰中队、迎胜中队、东平中队分获中队团体总分前六名,高新区大队荣获优秀组织奖。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。