首页 > 新闻中心 > news > 正文

湖南女子最牛辞职信 网友:这两个辞职的理由让人无法反驳

核心提示: 湖南女子最牛辞职信 网友:这两个辞职的理由让人无法反驳

湖南女子最牛辞职信 网友:这两个辞职的理由让人无法反驳

苏女士辞职信网络截图

去年4月份,河南郑州一位女老师的“世界那么大,我想去看看”的辞职信,曾在网上引发热议。6月7日,在株洲某公司上班的苏女士,在自己的离职申请表上,填上了相同的话语。近日,很多株洲人都被这份辞职信刷屏了。

记者在苏女士的这份离职申请表上看到,她的辞职理由是:“世界那么大,我想去看看,云龙那么小,男朋友不好找。”辞职报告显示,苏女士所在的公司是云龙示范区一家从事旅游行业的企业。

“株洲最有情怀的辞职报告。”网友傅先生评论,这两个辞职的理由,让人无法反驳。

记者从该公司获悉,苏女士是今年年初入职这家公司的,是公司市场部的员工。目前,该辞职报告暂未获得公司领导批准。

“这两句话,涵盖了我辞职的原因。”昨天,记者联系了苏女士,她表示,辞职信是自己的真实意愿,没想到有人发到网上,引起这么多人的关注。出于个人方面的考虑,她暂不接受采访。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红