首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

王艺宸:“我希望每个人都能展现真正的自己”

核心提示: 齐鲁晚报8月11日讯 据悉,出生于1997年8月12日,不到十九岁的当红时装设计师、演员、古典占星师王艺宸(Ycra)对外宣布了个人品牌Yc Rasoleli( 读音/i:k/ /'rʌsoʊleɪ/ ) ,简称缩写YcR品牌的创立,并于近日正式对外发布了Yc Rasoleli的品牌官方注册LOGO.

齐鲁晚报8月11日讯:

据悉,出生于1997年8月12日,不到十九岁的当红时装设计师、演员、古典占星师王艺宸(Ycra)对外宣布了个人品牌Yc Rasoleli( 读音/i:k/ /'rʌsoʊleɪ/ ) ,简称缩写YcR品牌的创立,并于近日正式对外发布了Yc Rasoleli的品牌官方注册LOGO.

Yc Rasoleli品牌将以包含时装、配饰、珠宝、首饰以及鞋帽等全方位的形式逐渐呈现。Yc Rasoleli的品牌命名,也正是源自于品牌创始人王艺宸。据采访,她说:“ 这个品牌的命名,我摘取了自己名字的首字母‘Yc’,而Rasoleli中的‘Ra’既代表古埃及神话中著名的太阳神Ra(拉),也代表着印度占星学中的北交点Rahu罗睺,后面的‘soleli’ 则是取自法语中太阳一词。太阳是太阳系的中心天体,守护着我的也是占星学中象征着活力热烈的大猫狮子座。太阳给万物带来了数不尽的生命力和创造力,是一颗十分尊贵、热烈、受人瞩目、光芒万丈的天体。如此命名,则是寓意希望通过这个品牌展现出的作品,能够为大家传送出太阳的正面能量,不论是年少、成熟,收入消费能力的高低,大家都能够通过Yc Rasoleli为大家的更多活力与自信,去主宰自己的人生,挖掘出属于自己的那份焦点与荣耀,展现自身光芒。我希望每个人都能展现真正的自己。”

据了解,Yc Rasoleli的团队组建,将来自于中国、意大利、英国等海内外各国。Yc Rasoleli的品牌宗旨,将根据不同的年龄、不同经济层客户推出不同的品牌线路。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰