首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

攀枝花誉鑫通讯:因“奉献”做到攀枝花手机专卖店第一!

核心提示: 如果你在攀枝花想买手机却不知道去哪儿,身边的朋友和亲戚大概每三个人中就会有一个人建议你:去誉鑫通讯。总部位于攀枝花炳草岗东方巴黎负一楼的誉鑫通讯,专注手机通讯零售行业已经有十几个年头。

齐鲁晚报济南9月1日讯:18载经营,终成行业标杆!

如果你在攀枝花想买手机却不知道去哪儿,身边的朋友和亲戚大概每三个人中就会有一个人建议你:去誉鑫通讯。总部位于攀枝花炳草岗东方巴黎负一楼的誉鑫通讯,专注手机通讯零售行业已经有十几个年头。在攀枝花这个充满阳光与果香的城市里,作为经营最久的一个手机卖场连锁品牌,誉鑫通讯不仅是在零售手机,更是见证了一代攀枝花人的成长。从功能手机到智能手机时代,人们的需求在变,城市在变,不变的是“专业服务、诚信至上”的经营理念。把根深扎于为当地人们提供的优质服务中,伴随着攀枝花的长年发展,也成为了这座城市被认同的一个长久符号。

222222.png

耗资百万,只为提升服务!

走在攀枝花的炳草岗、米易、仁和、金江、东风、清香坪等三区两县的街道上,你都能看到誉鑫通讯熟悉的品牌标识。目前誉鑫通讯共有29家门店,300余位员工分布在各个苹果手机专卖店、华为手机专卖店、oppo和vivo手机综合卖场,每一天都有无数的消费者到来到门店买到自己所喜欢的品牌手机或者咨询解决自己遇到的手机使用问题。从和苹果、华为、VIVO这些智能手机品牌建立深度合作以来,除了在门店配备专业的手机工程师帮助消费者解决手机问题之外,每年誉鑫通讯都要花费数百万的资金建立和维护智能手机使用知识库,开通线上客户咨询通道微信公众号“智乐方”,让更多人在炎热的夏季或者寒冷的冬天足不出户,依然能够快速的在工程师的指导下解决手机故障问题。在门店采访的过程中,来自东区的张先生说:“从我读高中起,家里人就带着我来誉鑫买手机,十年过去了,现在是我带着父母来这给他们选手机,来这里就是图个放心。” 

33333.png

懂得奉献,誉鑫通讯的生存奥秘!

与更多更好的手机品牌建立深度合作,不断完善细节化的服务,这些经营理念让誉鑫通讯在攀枝花通讯行业的批发和零售都常年占据销量第一名。“销量只是与广大消费者建立联系的方式之一,懂得奉献才是誉鑫通讯的生存之本。”在消费者获取手机周边配件和增值服务的代价日益增高的大环境下,誉鑫通讯并没有扮演“榨取者”的角色去一味的索取,反而逆其道而行,颠覆行业准则推出“让手机配件和增值服务不花钱”的会员体系。新购机用户免费办理会员或者在微信公众号“智乐方”咨询会员服务,自2016年8月中旬上线试运行以来,广泛受到新老客户的一致好评。通过严格把控供应链品质和成本,为消费者最高赠送1200元的配件代金卷和价值上千的手机屏幕免费换屏。每一年,将会为当地居民省去上千块的手机额外消费。以奉献为经营准则,以专业做行业标杆,这就是攀枝花誉鑫通讯长久的生存奥秘!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇