首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

海尔家居旗下企业定义智能家居3.0+,浩思智慧力推Xgo-有狗

核心提示: 智能家居作为物联网重要入口,各大企业纷纷布局其中,但是市场流行的“手机入口”“路由入口”并未真正解决系统互联互通的问题及服务的有效供给。海尔家居旗下公司浩思智慧成功推出了Xgo-有狗安全解决方案,一举把智能家居推到3.0+的高度,有望改写智能家居的市场格局。

齐鲁晚报济南9月14日讯:智能家居作为物联网重要入口,各大企业纷纷布局其中,但是市场流行的“手机入口”“路由入口”并未真正解决系统互联互通的问题及服务的有效供给。海尔家居旗下公司浩思智慧成功推出了Xgo-有狗安全解决方案,一举把智能家居推到3.0+的高度,有望改写智能家居的市场格局。

  Xgo-有狗:一切为了智能安全服务

对于目前的消费者来说,家庭、人身、财产、生命四个维度的安全才是其刚性需求,浩思智慧从安全角度切入智能家居市场,联合阿里研制了物联网专用云芯片海豚D100,基于深度学习人工智能云大脑Xgoway,研发了主动防御的关键设备,并通过共享计算和家庭安全服务众包搭建了Xgo-有狗安全平台。

Xgo-有狗安全解决方案由主动防御系统和人人快反部队两部分组成,通过监控区、警戒区、出击区,为用户提供从城市到小区,从小区到家庭的主动预警、标志警示、主动监控、问询判定、主动警告、联动报警、快速出击的三区七环保护。

目前,浩思智慧不仅针对C端用户开放,也为房地产、商铺、物流仓储公司、社会公共场所等B端客户量身定制了解决方案。

  合作开放:携手共建智能家居生态圈

智能家居的产业链非常长,既包括上游的芯片、传感器,也包括中游的功能模块、智能控制中心,下游的家庭设备等产品,甚至还包括内容资源。这些等问题使得资源有限的企业不具有构建完整生态链的能力,浩思智慧依托海尔家居的线上和线下渠道资源,针对产品制造上输出自身技术和资源,通过强强联合、优势互补的方式共建生态。

浩思智慧凭借自身的资源优势构建H3联盟,优选在国内家居单一品类垂直领域市场知名度、品牌美誉度、市场占有率前三名的品牌成为H3联盟成员,通过技术授权方式协助传统产品升级到智能产品,实现品牌价值最大化,并输出到海尔家居的家装、公装等线上线下渠道。

浩思智慧还与合作伙伴在云端层面进行深入合作,通过共享众包模式将各种服务导入家庭,从自动控制到万物互联,从人工智能到共享服务,全面开启智能家居3.0+新时代。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红