首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

积木宝贝教您如何认知科学早教

核心提示: 整个投资分享会,将由从业多年、经验丰富的早教行业专家、品牌运营者、投资人等,从早教行业及品牌发展、早教生态圈构建、科学早教课程体系、早教中心运营管理等方面,全方位立体化解析何为科学早教,如何更好的传播科学早教,怎样合理的进行早教投资加盟。

齐鲁晚报济南9月18日讯:为了应对老龄化等一系列问题,国家在2014年9月全面推行了“单独二孩”政策,一年多时间后,于2016年1月,国家又出台了“全面放开二胎”的政策。由此,2016年底将迎来婴儿潮,预计0-6岁孩子将超过1.2亿。数量庞大的婴幼儿群体,将产生巨大的早教需求,投资人纷纷将投资关注转向早教行业,早教加盟的热度在不断升温。

好多加盟商在选择加盟早教时,不了解早教行业,只好自己到网上查阅资料。然而,目前,中国早教良莠不齐,鱼龙混杂。一些早教机构为了短期牟取暴利,不在课程研发和运营管理上下工夫,而是将精力集中在宣传上,自我吹嘘“高端早教 、国际品牌”,实质就是“租一间房、聘几个人、喊一些口号”,这样的早教完全是违背了教育的本质,没有迎合市场消费群体的需求,遵循商业发展的规律,加盟商一旦进入圈套,百害无一利。

那么究竟什么样的早教才是科学早教,什么样的早教才是适合中国宝宝和中国家庭的科学早教?

2016年9月24日-25日,由中国关工委儿研中心科学早教专业委员会主办,积木宝贝国际早教承办的“教您如何认知科学早教”暨积木宝贝项目投资分享会,将在北京召开。

整个投资分享会,将由从业多年、经验丰富的早教行业专家、品牌运营者、投资人等,从早教行业及品牌发展、早教生态圈构建、科学早教课程体系、早教中心运营管理等方面,全方位立体化解析何为科学早教,如何更好的传播科学早教,怎样合理的进行早教投资加盟。

届时,会议还将引导与会嘉宾,通过参观北京地区运营发展成熟的早教中心,观看科学早教课程演示等环节,深入了解科学早教的重要性。

此次会议的承办方积木宝贝国际早教,源于2005年中国科学院的“中国儿童发展评估与促进”项目。经过100余位国内外专家联合公关,历时5年,在50000份中国儿童生长发育跟踪测评的基础上,独创性地提出“三维平衡”发展理论。针对中国儿童的生长发育特点和成长环境研发出体能、智能、心理能力平衡发展的早期教育理论体系,并研发出国内独有的科学测评体系。积木宝贝还联合国际玩具图书馆协会(ITLA)引进全套北美顶级教具,通过系统性的课程体系,多通道体验式教学环境和更全面的家庭指导,为宝宝提供全面发展的理想通道,帮助宝宝在体能、智能和心理能力三方面获得平衡发展,全面拥有实现梦想的能力。

积木宝贝国际早教自2011年在北京成立以来。短短数年,遍布全国各地,直接服务于全国30万会员家庭,接受其现代家庭科学教养方式指导的家庭超过500万,成为中国科学早教的领跑者。

“教您如何认知科学早教”暨积木宝贝项目投资分享会现已开放报名,我们希望联合全国优质资源,寻找拥有伟大梦想和创造力的投资者,携手共同发展科学早教事业。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌