首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

日照:莒县女子手被压面机“咬”住,想想都疼

核心提示: 9月17日上午,莒县惠万家生活广场附近一快餐店一妇女在压面作业时不慎被压面机“咬”住手指,莒县消防紧急出动,快速解救被“咬”妇女。

齐鲁晚报9月20日讯 9月17日上午,莒县惠万家生活广场附近一快餐店一妇女在压面作业时不慎被压面机“咬”住手指,莒县消防紧急出动,快速解救被“咬”妇女。 9月17日8时57分,莒县消防大队接到报警称:莒县惠万家附近一名妇女在压面作业时,不慎将手伸进去以后被挤住,情况紧急。接到报警后,大队紧急出动2车10人火速赶往现场进行救援。 到达现场后发现:在快餐店厨房,一中年妇女左手四指被压面机挤住,鲜血直流。根据现场侦查,指挥员果断下达命令:由一名经验丰富的战士利用利用液压扩张钳对压面机进行扩张,一名劝慰女员工不要惊慌,分散被困妇女注意力。仅用一分钟,被挤妇女便被成功救出并送往医院进行救治。

记者  徐艳 通讯员 宋树同

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰