首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

泰安市直机关第三届羽毛球比赛开幕

核心提示: 10月17日上午,市直机关第三届羽毛球比赛开幕式在泰山学院举行。市人大常委会副主任刘汉玲,副市长成丽,市政协副主席、市总工会主席张书盈出席开幕式。

齐鲁晚报讯 10月17日上午,市直机关第三届羽毛球比赛开幕式在泰山学院举行。市人大常委会副主任刘汉玲,副市长成丽,市政协副主席、市总工会主席张书盈出席开幕式。

今年以来,在市委、市政府的正确领导下,市直机关各部门、各党群组织和广大干部职工,认真学习贯彻党的十八大、十八届四中、五中全会精神,紧紧围绕全市工作大局,认真履行工作职责,为推进富民强市、建设幸福泰安作出了应有贡献。与此同时,各部门、各单位高度重视机关精神文化建设,积极组织开展丰富多彩、健康向上的文化体育活动,进一步丰富了市直机关业余文化生活,广大干部职工既锻炼了身体,又加强了交流,促进了团结。

对本次比赛,各部门各单位高度重视,踊跃报名,共有73个部门单位的670多名运动员组队参赛,展示了市直机关广大干部职工身体素质和精神风貌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎