首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

2016飞猪旅行目的地行业峰会 燕海旅业荣获“飞猪2016年创新奖”

核心提示: 2016飞猪旅行目的地行业峰会 燕海旅业荣获“飞猪2016年创新奖”

齐鲁晚报11月21日讯:2016 年 11月18号、19号,飞猪2016旅游升级新势力峰会以及目的地行业峰会在杭州举行。消费升级的大时代,旅游行业正迎来前所未有的大市场和大机遇,也迎来生态格局的巨变和“新势力的崛起”。此次大会除了研讨旅游市场新格局外,飞猪旅行还针对双十一的优秀合作商家进行颁奖典礼,作为优秀合作商之一,燕海旅业荣获“飞猪2016年创新奖”。

 

“飞猪旅行”在今年双十一收获满满,实时交易金额达到21.7亿元,交易对应未来680万人次的出行,平台上超过50个商家的成交额在双11超过了千万元。

北京燕海九州旅游股份有限公司已在天猫开设专营店,双十一期间,燕海旅业针对不同消费群体,不同地区,特别推出多样旅游产品,“霸州玫瑰庄园四星级酒店温泉门票”,“京津冀”地区2次度假年卡,“华东2次度假年卡”,“东北牡丹江亲子跟团游”,“北京甄选5天4晚深度游”等在双十一期间,均受到消费者的热捧。

 

 

三大酒店品牌,各有千秋,驿璟精品酒店结合四星酒店的品牌定位,推出玫瑰庄园温泉主题活动,因良好的消费体验,荣登消费榜首;驿雲精品连锁客栈,在“轻旅行,慢生活”理念上,推出华东双人两次自由行,纯玩模式结合江南各大古镇优美风光,受到江浙沪消费者的一致好评;驿捷度假连锁酒店推出“京津冀双人两次周边游”,神堂峪,平遥古城,雾灵山,给假期里想进行周边游的都市人一个新选择。

燕海旅业集团创立于2010年,是一家致力于发展旅游休闲文化产业的综合性旅游公司,公司自成立以来先后创建了由驿捷度假连锁酒店、驿雲精品客栈和驿璟精品度假酒店三大连锁品牌组成的“驿度假“酒店体系和由特色原产地农产品组成的”驿生活“服务体系,并成立了上下游产业链公司:燕海九州旅行社,燕海助旅分销平台,通过搭建基础的吃、住、行、游、购、娱等旅游产品,布局旅游市场,形成全产业链经济活动的生态闭环。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌