首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

打造休闲度假新模式 燕海旅业京东众筹破300万

核心提示: 齐鲁晚报12月01日讯: 随着消费升级时代的来临,越来越多的人喜欢走出城市去享受更放松的度假环境,于是,新的生活方式也逐渐延伸,在这样一个大背景环境下,京东众筹联手生活方式代表企业燕海旅业推出了为期31天的“做一个更懂生活的都市人”项目,截止11月30日,共筹集款项300160元。通过这个众筹项目可见人们对新生活方式的追求。

齐鲁晚报12月01日讯: 随着消费升级时代的来临,越来越多的人喜欢走出城市去享受更放松的度假环境,于是,新的生活方式也逐渐延伸,在这样一个大背景环境下,京东众筹联手生活方式代表企业燕海旅业推出了为期31天的“做一个更懂生活的都市人”项目,截止11月30日,共筹集款项300160元。通过这个众筹项目可见人们对新生活方式的追求。

据悉,燕海旅业集团旗下有驿捷度假连锁酒店、驿雲精品客栈和驿璟精品酒店三个酒店连锁品牌,燕海旅业一直秉持解放都市人心灵的理念,倡导放下浮躁生活,亲近自然的生活理想,自11月1日加入京东众筹以来,吸引不少筹友的目光,两周内,筹集金额就已破240万。

这次燕海旅业在京东众筹平台上,结合旗下三个酒店品牌,分别推出了不同的度假众筹套餐。这些不同的套餐,正是燕海旅业“5种生活方式”的体现。

价值358元的套餐档位,主要是围绕驿雲精品客栈展开,这份套餐中以体验农家菜肴为特色,以独特的乡村美食吸引都市人,用“粗茶淡饭”唤醒现代人早已挑剔的味蕾。而在558元的套餐档位中,驿璟精品酒店又是另一主打品牌,该套餐主要突出的是亲子游主题,父母与孩子可以一同在此享受亲子活动,体验欢乐的亲子时光。还有其他多样套餐,均有不同福利的回报。的确,在旅业行业,尤其是服务行业,最该做到的是感恩,感恩顾客!京东众筹与燕海旅业正以行动实践。

燕海倡导多和家人或挚友相伴,在古宅旧院改建成的驿雲乡居小院里,可以享受亲友时光;通过参与特色亲子活动,父母可以亲身感受孩子们的欢乐;燕海旅业为有情怀的年轻人,在各大古镇提供理想中的慢生,返璞归真的农家饭菜,让想念家乡的游子,也可以在燕海的旅途中,感受家的温暖。

从旅游酒店到现在火热的民宿以及乡村旅游,无不在倡导生活方式。旅游,酒店,景区等传统的业态形式已有变革,在这样的社会环境下追求舒适的度假生活是人们的首选,酒店将是目的地,未来将会有更多的人倾向于轻旅行,倾向于仅在酒店就能实现一日或多日游的放松。为此,各大旅游品牌必须提高自身旅游产品质量,深刻洞察顾客需求,提高顾客满意度,而未来的城市生活市场走向又将如何,我们将时刻关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰