首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

相约警营!青岛崂山警察蜀黍邀您串门,感兴趣的可报名

核心提示: 您曾经想成为一名警察吗?您是否想知道警方是如何指挥调度运行的?您是否想近距离感受特警荷枪实弹?……

齐鲁晚报讯  您曾经想成为一名警察吗?您是否想知道警方是如何指挥调度运行的?您是否想近距离感受特警荷枪实弹?……

崂山公安分局为您“私人定制”了一款免费体验产品,将在12月举办主题为“平安崂山 相约警营”的警营开放日系列活动,分两期共邀请50名市民参观现代化作战指挥系统和安全体验馆,体验真正的处警过程,还能看到消防和特警的武器装备展示。

具体活动方案:

1、警营开放日活动第一期

时间:12月11日(周日)上午9时

地点:实战型指挥中心、特警大队

人数:30人

内容:参观实战型指挥中心、观看特警、消防装备展示

2、警营开放日活动第二期

时间:12月16日(周五)上午9时

地点:安全体验馆

人数:20人

报名方式:首先关注“崂山公安”微信公众号,然后将您的姓名、联系方式、身份证号发给我们,我们将以电话方式进行确认通知。

“相约1211,不见不散”!我们诚意邀请并期待您的参与!

相关链接:

“建设最安全城区”一直以来都是崂山公安的奋斗目标,今年以来,崂山区刑事警情和刑事发案实现同比“双下降”,全区社会大局安全稳定、治安秩序持续向好。

崂山警方紧紧盯住影响群众安全和民生关注热点的突出问题,全面强化打击力度和防控实效,确保群众安居乐业和辖区经济健康发展。今年以来,全区共接报各类刑事警情2164起,同比下降28.7%;刑事拘留346人、逮捕235人,同比上升3.98%,命案破案率100%,取得明显打击防控效果。同时,实现了19个警务区可防性案件零发案,有32个警务区实现了可防性案件大幅下降。

齐鲁晚报记者 张晓鹏 通讯员 车璐

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰