首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

济宁:拆除违规门头,古槐路更好看了

核心提示: 济宁市城管执法支队三大队综合整治红星路、古槐路、济安桥路流动商贩占道、沿街商铺超门头经营等“十乱”现象,拆除红星西路、古槐路等辖区主要路段二级门头30余处,清理违规广告牌10余块。

齐鲁晚报讯  济宁市城管执法支队三大队综合整治红星路、古槐路、济安桥路流动商贩占道、沿街商铺超门头经营等“十乱”现象,拆除红星西路、古槐路等辖区主要路段二级门头30余处,清理违规广告牌10余块。

三大队展开门头牌匾专项清理,对辖区商铺门头实行进一步规范,对存在的二级门头、广告字、玻璃贴进行集中拆除。在拆除过程中遇到少数经营业主不理解的情况,执法人员晓之以理、动之以情,耐心细致地进行宣传教育,使清理整治工作稳步推进。

经过连日清理整顿,共拆除红星西路、古槐路等辖区主要路段二级门头30余处,清理违规广告牌10余块。

今后,执法三大队按照创城标准,进一步提升市容环境卫生标准,落实网格化、精细化管理,为创城工作打下坚实的基础。

齐鲁晚报记者 贾凌煜 通讯员 孔宏业

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰