首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

重拳出击,青岛西海岸33处违建被拆除

核心提示: 部分废品回收企业在货物堆放站点内建起违法房,存在极大的安全隐患。17日,记者从青岛西海岸新区获悉,黄岛区综合执法局辛安执法中队日前出动40人次,对辖区内33处违法建筑当场拆除。

齐鲁晚报讯  部分废品回收企业在货物堆放站点内建起违法房,存在极大的安全隐患。17日,记者从青岛西海岸新区获悉,黄岛区综合执法局辛安执法中队日前出动40人次,对辖区内33处违法建筑当场拆除。

据悉,本次依法拆除的33处违法建筑,位于青岛西海岸新区辛安街道陈家庄社区,面积约为680平方米。执法队员日前在巡查发现后,马上下达《责令(限期)改正通知书》并及时做好勘查和责停取证工作。经调查,这些违建主要从事一些废品回收经营,执法队员告知当事人须立即停止并限期拆除。   

 

然而,在接到责停通知后,绝大部分经营业主病没有自行拆除违法建筑,辛安执法中队决定严格程序,做到违建严究。14日,辛安中队出动队员40人次,到现场进行拆除工作, 33处涉及680平方米的违法建筑被当场拆除。 

齐鲁晚报 记者 潘旭业 通讯员 尹建筑  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰