首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

达观数据成功入选2016中国人工智能创新公司50强

核心提示: 2016年12月15日,由创业黑马主办的创业黑马社群大会在北京国际会议中心隆重举行,i黑马与今日头条联合15家顶级投资机构,推出中国人工智能创新公司TOP50。达观数据荣获大会2016人工智能创新公司奖。

齐鲁晚报12月19日讯:2016年12月15日,由创业黑马主办的创业黑马社群大会在北京国际会议中心隆重举行,i黑马与今日头条联合15家顶级投资机构,推出中国人工智能创新公司TOP50。达观数据荣获大会2016人工智能创新公司奖。

人工智能创新公司专业评审选出的专业奖项

“2016人工智能创新公司” 由i黑马与今日头条-科技联合推出,邀请了知名专家和投资人成立评审团,根据各个公司的技术与产品创新能力、发展潜力融资能力等进行评分,并经过进行大众投票与展示阶段,评定公司的行业影响力,最终选出获奖公司。达观数据入选,既表示行业内对达观目前发展状况的肯定,也表明对达观未来发展的一致看好。

 

达观数据奖项加身实至名归

达观数据作为一家专注于大数据应用服务的创业公司,在文本语义分析和用户行为挖掘方面具有丰富经验。在前不久的36氪wise独角兽峰会上,达观数据获得了“2016年度最具影响力大数据挖掘技术服务商”奖项,在2016年9月的中国青年互联网创业大赛上也夺得冠军并因此受邀出席世界互联网大会,达观技术团队此前还获得过世界级大数据竞赛冠军,入选“2016人工智能创新公司”实至名归。

 

人工智能浪潮袭来新风口上的争夺战

2016年是人工智能60周年,AI第三次浪潮汹涌而来。随着深度学习研究的深入,以及大数据和云计算的发展,人工智能迎来了新的曙光。语音/语义分析、计算机视觉、智能机器人等众多领域,众多新兴企业正在崛起。在新的风口之上,达观数据锐意进取而又稳扎稳打,接下来将会继续为企业提供大数据服务,引领创新风向并推动行业发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎