首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

吻途国际河源分公司开业典礼暨河源首发团圆满结束

核心提示: 2016年12月8日星期四上午,灿烂的阳光寓意着今天是个好日子。这天是吻途国际河源分公司举行盛大的开业庆典。

齐鲁晚报12月19日讯:2016年12月8日星期四上午,灿烂的阳光寓意着今天是个好日子。这天是吻途国际河源分公司举行盛大的开业庆典。

吻途国际创始于2016年初,以广州吻途国际为管理中心,依托广州,辐射全国。

吻途国际是一家新型的国际旅游集团公司,我们将颠覆传统旅游模式,秉承以客户舒适度、尊贵度为首位的经营理念,致力打造全民好口碑的国际旅游集团公司。

吻途同时也是全球首家移动互联网高端旅游定制平台,客户既是消费者,又是经营者,在享受尊贵旅行的同时又可参与公司福利,轻松玩赚全球。如今吻途国际再谱新曲,在河源开辟了新的市场,象征着吻途的事业又翻开了一页新的篇章。

河源分公司坐落在广东省河源市源城区兴源东路工商银行直对面,此次开业典礼我们邀请到了总公司的各位领导以及市场领导人,董事长和建先生也亲临现场表示祝贺。各分公司也派代表参加了此次活动,为河源分公司开业送来了真诚的祝福。此次开业活动还邀请到了河源当地的各界社会人事,使河源分公司的开业庆典蓬荜生辉。

 

吻途国际董事长和建先生

随着隆隆的鞭炮声,开业典礼正式开始了,首先是董事长和建先生致辞,代表吻途国际对河源分公司的开业表示热烈地祝贺,并希望河源分公司的事业在总公司的领导和大力支持下能够迅速成长起来并且更上一层楼。

 

吻途国际河源分公司总经理叶淑林先生

接下来是河源分公司总经理叶淑林先生和他的团队发言,他首先感谢各位莅临现场的领导,感谢来访的各位嘉宾,没有他们的支持,就没有河源分公司的今天。并希望今后能够得到大家一如既往的理解和关怀,河源分公司的全体同事一定不会辜负大家的支持和厚望,以优异的业绩和热情周到的服务来回报。

吻途国际旅行社:河源首发团(河源文化之旅)

河源作为东江流域客家人的聚居中心与文化聚集地,拥有着众多自然资源;因此,藉着此次河源分公司开业,吻途国际于12月9日发出“河源首发团之河源文化之旅”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎