首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

东营:亲子智力运动挑战赛报名啦

核心提示: 为引导培养少年儿童课外知识学习兴趣,使少年儿童度过一个极具特色和教育意义的元旦,12月25日上午9点,东营市青少年宫将举办庆元旦亲子智力运动挑战赛。

为引导培养少年儿童课外知识学习兴趣,使少年儿童度过一个极具特色和教育意义的元旦,12月25日上午9点,东营市青少年宫将举办庆元旦亲子智力运动挑战赛。

本次挑战赛以“神采飞扬 喜迎元旦”为主题,面向全市广大青少年智力运动爱好者,共25组家庭,广大青少年均可本着自愿的原则报名参赛。据了解,挑战赛按“舞动吧,飞叠杯”、“旋转吧,大魔方”、“蹦跳吧,五彩绳”、“动起来,脑袋瓜”等五组项目有序进行,根据计时评出名次。通过参与亲子智力运动挑战赛活动,促进父母对亲子关系的认知,倡导建立和谐、健康、快乐的家庭关系。

24日上午9:00-11:00,主办方将对报名亲子家庭进行赛前培训(对飞叠杯、魔方进行赛前公益培训)。由于资源珍贵,如遇特殊原因不能参加者,请至少在培训前1天通知举办单位,以避免培训名额浪费。此次活动将在东营市青少年宫四楼举行,12月25日上午9:00-11:00正式进行挑战赛。

本次挑战赛共设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名,颁发证书及奖品。报名截止日期为12月22日。本次比赛以参赛家庭电话报名先后顺序为准,并于12月22日前将电子报名表发送至东营市青少年宫邮箱(dysqsng@126.com),额满为止。咨询电话:8050192

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎