首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

康辉旅游集团喜获行业内五项大奖

核心提示: 时逢岁末,旅游行业的各类盛会(颁奖典礼)接踵而至,业内专业人士、媒体大咖纷纷开始盘点2016年行业的得失、探讨未来发展的方向,对辛劳一年的旅游业同仁们和在行业中业绩斐然的公司进行嘉奖。

齐鲁晚报12月22日讯: 时逢岁末,旅游行业的各类盛会(颁奖典礼)接踵而至,业内专业人士、媒体大咖纷纷开始盘点2016年行业的得失、探讨未来发展的方向,对辛劳一年的旅游业同仁们和在行业中业绩斐然的公司进行嘉奖。

12月12日由旅业传媒&榜中榜传媒举办的“国家旅业榜”颁奖盛典,康辉旅游集团喜获“2016年度最佳组团社”和“2016年度最具人气生活服务商”大奖; 

12月15日由执惠旅游举办的“2016年首届龙雀奖”颁奖盛典,康辉旅游集团喜获“2016首届龙雀奖年度最佳互联网+实践奖”;

12月16日由旅行社杂志杂志举办的“2016年度旅行社行业”颁奖盛典,康辉旅游集团喜获“2016年优秀渠道运营服务商”和“2016年度旅行社O2O创新突破“大奖。

喜获五项大奖,这是行业对康辉旅游集团战略重组后,开拓创新的一年最有力的肯定。2016年,是中国旅游行业风起云涌的一年,经济的快速发展,互联网的飞速发展,国民消费水平大幅度提升,在产业边界日渐开放的大众旅游新时代,旅游行业成为了一个多元化的全民参与性行业,产业链融合在加速,“旅游+互联网”的结合越来越深入, 旅游业也成为互联网最活跃、消费者感受最直接、应用最前沿的产业之一,旅游大消费与生活方式的深度融合正在迅速深入加强。

2016年对于康辉旅游集团也是格外有意义的一年,战略重组、品牌战略升级、推出升级后品牌形象,这一系列的举动预示着康辉旅游集团不断开拓创新,顺势而为的意愿。2016年,是康辉旅游集团拥抱互联网、拥抱资本、谋求上市,实现三年战略规划的开局之年,也是康辉旅游集团蜕变的一年。

新的一年里,康辉旅游集团会带着行业同仁们的祝福和期许,砥砺前行,不辞滴水方成瀚海,不忘初心继往开来。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉