首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

中国健康管理与促进大会将在青岛举办

核心提示: 2016年10月,国务院印发了“健康中国2030”规划纲要,健康中国战略有了纲领和规划。但是,如何实现健康中国战略?将于12月26、27日在青岛举行的“健康中国·2016中国健康管理与促进大会“上集中展示。

齐鲁晚报讯 2016年10月,国务院印发了“健康中国2030”规划纲要,健康中国战略有了纲领和规划。但是,如何实现健康中国战略?将于12月26、27日在青岛举行的“健康中国·2016中国健康管理与促进大会“上集中展示。

大会新闻发布会上中国保健协会副理事长周邦勇介绍,为响应上海第九届全球健康促进大会的会议号召,贯彻实施“健康中国2030”规划纲要,中国保健协会将联合青岛市黄岛区人民政府,于2016年12月26-27日在青岛市黄岛区,大会以“促健康、建小康”为主题,将邀请权威专家和企业高管,就我国健康管理与促进的现状、未来发展趋势以及政策应对等共同关注的热点问题展开探讨。

据了解,大会举办地青岛西海岸新区作为中国健康管理与促进大会永久举办地,将通过持续打造,将大会打造成健康版的“博鳌论坛”。并从旅游和健康产业的逐步发展中获得动力,将自身打造成国内首屈一指的健康旅游目的地和健康养生基地。

青岛藏马山国际旅游度假区总经理周建华告诉记者,藏马山国际旅游度假区,主打健康养生文化、休闲度假产业,并且已成为省级乡村旅游度假区、国际型养生养老度假和中国特色旅游小镇的新坐标。中国健康管理与促进大会以及中国健康与旅游产业发展论坛等落户藏马山,将极大促成藏马山打造健康主题的特色小镇。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎