首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

新片场成立影业公司,徐增新出任新片场影业CEO

核心提示: 制片人工作室 新片场“NEW50”制片人工作室计划招募具备独立项目开发能力的制片人主导开发网络电影、网络剧、院线电影,提供资金、招商、发行、品宣等全方位的扶持,加速作品诞生,打造属于制片人自己的独立品牌。

2016年12月28日凌晨,新片场CEO尹兴良向全体员工发布了一封内部信,文中他表彰了“网络电影、网络剧出品发行事业部”同事们的努力,并宣布拆分业务线成立独立子公司“新片场影业”,由徐增新担任CEO,并全部启用“新片场影业”品牌。

新片场影业作为新片场集团旗下的制作、投资、发行、营销、艺人经纪业务为主的影视娱乐公司,主要出品和发行网络电影、网络剧、院线电影等内容。

创作人挖掘

挖掘优秀导演、制片人出品网络电影、网络剧。如新片场影业和项氏兄弟合作的《僵尸来了2之尸魔重生》,和新锐制片人何佳颖合作的《错了性别不错爱》等。

新片场导演FAMILY

新片场导演FAMILY由平台上签约的优秀导演组成,是新片场创作团队的中坚力量。新片场影业将重点发挥新片场平台的资源优势、资金优势,与签约导演一起打造更加优质的影视内容。

制片人工作室

新片场“NEW50”制片人工作室计划招募具备独立项目开发能力的制片人主导开发网络电影、网络剧、院线电影,提供资金、招商、发行、品宣等全方位的扶持,加速作品诞生,打造属于制片人自己的独立品牌。如,以“只做最美”为理念的陈未衾工作室。

投资出品

为优质内容不被湮没而成立,每年一亿元人民币用于投资优质网络电影项目;建立公司内部严谨的投决立项体系,投资出品优质项目,匹配优质资源。

期待新片场影业2017年强势发力,为观众带来更多精彩内容。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌