首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

“童星杯”首届临沂银雀文学奖颁奖仪式举行

核心提示: 1月7日,“童星杯”首届临沂银雀文学奖颁奖仪式暨文学名家面对面活动在临沂大剧院举行。

鲁南商报1月8日讯 (记者 褚菲菲)1月7日,“童星杯”首届临沂银雀文学奖颁奖仪式暨文学名家面对面活动在临沂大剧院举行。

临沂银雀文学奖是临沂日报社立足临沂、面向全国搭建的一个文学平台,通过在《临沂日报》文学副刊“银雀”版上刊登诗歌、散文、小说等文学作品,培养和发现文学新人,同时展现全市乃至全国诗人、作家的精品新作,繁荣临沂文学创作,推进临沂文化强市建设。2016年,《临沂日报》“银雀”副刊获第九届山东省泰山文艺奖。

首届临沂银雀文学奖活动由临沂童星实验学校全程赞助。自去年1月份启动以来,在临沂市内外引起巨大反响,各界作者创作活跃,大量优秀稿件纷至沓来,到2016年12月底截稿,共收到来自全国各地的名家、文学爱好者近5000篇原创作品,稿件数量质量均创历史新高。

据悉,自今年1月起,“童星杯”第二届银雀文学奖大赛正式启动。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰