首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

3·15征线索最高奖500元 齐鲁晚报推出"帮您维权"活动

核心提示: 2017年“3·15国际消费者权益日”即将到来,“网络诚信消费无忧”年主题成为今年3·15主题。为了更好的服务烟台百姓,帮助读者维权,即日起齐鲁晚报 《今日烟台》推出“帮您维权”活动,爆料电话15153537718,18660568036,或通过微博@今日烟台,或关注“今日烟台”微信公众号,私信爆料。对于重磅线索,最高奖励500元现金。

2017年“3·15国际消费者权益日”即将到来,“网络诚信消费无忧”年主题成为今年3·15主题。为了更好的服务烟台百姓,帮助读者维权,即日起齐鲁晚报 《今日烟台》推出“帮您维权”活动,爆料电话15153537718,18660568036,或通过微博@今日烟台,或关注“今日烟台”微信公众号,私信爆料。对于重磅线索,最高奖励500元现金。

拿着辛苦钱去做投资理财,本想赚些钱,不料投资公司跑路了;购买保险时,冗长复杂的条款中,是否藏有猫腻;装修新居本是件好事,但甲醛超标却让不少市民心灰意冷;现代化社会,汽车成了人们的另一双“腿”,然而一次次因安全性能不达标而被召回的汽车,让不少市民感到心中不安……

生活中,我们每个人都是消费者,但没面对形形色色的消费,您的合法权益是否受到损害?您生活中是否遇到过消费窝心事?您的消费安全吗?您身边是否有消费违法行为?今年3·15主题为“网络诚信消费无忧”,为了更好地帮助读者市民维权,解决消费中的头疼事,本报正式启动3·15线索征集活动。

为了方便市民维权,提供线索,本报还开辟多个投诉维权渠道,市民可拨打电话15153537718,18660568036进行投诉反映,或@今日烟台微博,或者关注“今日烟台”微信公众号,进行私信爆料,或者将投诉内容发至邮箱qinxueli1022@163.com。选择微信号或邮箱留言的,应在后台注明联系方式,以方便记者跟进报道。

对于2月14日起至3月15日期间向本报提供的维权线索,本报记者除了调查报道外,本报每周还会评选一个重磅线索进行奖励,视线索重要性和影响力,奖励金额为200-500元。

如果您在食品、房屋、汽车、家装、金融理财、保险等消费中,人身权利受到伤害,如果您了解一些行业中不为人知的内幕, 赶紧联系我们吧,我们将第一时间展开调查,并与相关职能部门进行协调,助您维权。另外,对于消费维权,如果您有什么感悟和技巧,也可以与我们及广大读者共同分享。

齐鲁晚报  记者 秦雪丽 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇