首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

情人节烟台四区超490对新人领证 有的凌晨三四点排队

核心提示: 现在,很多年轻人选择在2月14日情人节这天登记领证,让这个浪漫的节日增添了更多甜蜜。14日,记者从烟台芝罘区民政局婚姻登记处获悉,当天有201对新人领证。

现在,很多年轻人选择在2月14日情人节这天登记领证,让这个浪漫的节日增添了更多甜蜜。14日,记者从烟台芝罘区民政局婚姻登记处获悉,当天有201对新人领证。

早上6点多,刘先生和孙女士就早早来到了烟台芝罘区民政局婚姻登记处,“离民政局婚姻登记处上班还有一个多小时,心想这么早应该没有多少人来,没想到我们过来的时候只能排在队伍的后面了,听说有的三四点钟就来排队了”。 刘先生笑着说:“我们俩属于闪婚了,朋友介绍认识的,算是一见钟情,彼此很聊得来,认识两个月的时候,就开始筹备婚礼了”。

据烟台芝罘区民政局的工作人员介绍,早上7点30分左右就开始办公了,“忙了一上午,看着一对对新人喜结连理,心里特别高兴。”

据了解,截至记者发稿时,烟台莱山区、芝罘区、牟平区和福山区共有490多对新人,在情人节这天,把情人节变成领证纪念日。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽