首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

烟台筹建北大附属实验学校,筹办期内不得招生

核心提示: 22日,烟台市教育局发布北大附属实验学校烟台学校筹建公 告,确定在牟平筹建一所非营利性十二年一贯制民办学校,筹建有效期为三年。学校在筹建期 内不得招生,不得开展面向学生的各种教育教学活动。

22日,烟台市教育局发布北大附属实验学校烟台学校筹建公 告,确定在牟平筹建一所非营利性十二年一贯制民办学校,筹建有效期为三年。学校在筹建期 内不得招生,不得开展面向学生的各种教育教学活动。

 

政府网站公告

公告显示,烟台市教育局经研究,同意由烟台元培中冶教育科技有限公司在烟台市牟平区烟 霞大街北、隆达路东筹建北大附属实验学校烟台学校。该学校为非营利性十二年一贯制民办学 校,实施小学、初中、高中全日制学历教育,筹建有效期为三年。若规定期限内办学条件未能 达到相关要求,需另行申请筹建。学校在筹建期内不得招生,不得开展面向学生的各种教育教学活动。

据了解,烟台北大附属实验学校位于烟台市滨海北路500号,占地150亩,建筑面积超过6万平方米,规划从高中到小学1-12年级,每班学生25人-30人。2016年9月25日,中冶置业集团与北大公学举办烟台北大附属实验学校签约仪式,2016年12月24日烟台北大附属实验学校的项目主体封顶仪式在烟台市牟平区中冶沁海云墅社区举行。学校宣称将于2017年9月正式开学。

 

 

校园规划图。

 

校址确定。

市教育局发布筹建公告,意味着北大附属实验学校烟台学校目前尚不具备招生资格。市教育局工作人员介绍,只有筹建合格,达到相关要求,才能正式批准设立,设立之后才能招生。学校在筹建期内不得招生,不得开展面向学生的各种教育教学活动。

齐鲁晚报 记者 李楠楠)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇