首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

莱芜直达泰安高铁站班车开通

核心提示: 近日,记者从莱芜汽车站候车室看到直通泰安高铁站的公告,从3月15日开始,莱芜开通直达泰安高铁站班车。

齐鲁晚报讯 近日,记者从莱芜汽车站候车室看到直通泰安高铁站的公告,从3月15日开始,莱芜开通直达泰安高铁站班车。班车共4个班次,分别是早上6时、10时20分、11时和12时25分,从泰安高铁返回莱芜的班次分别是早上9时10分、下午1时10分、1时40分和3时30分。票价为20元。

对于班车的开通,乘客非常欢迎。在莱芜上班的江苏乘客梁先生说,在莱芜发电厂工作的老乡有60多人,开通直达高铁的班车后,可以更方便回家了。在即将发出的车上,有12名乘客,他们纷纷表示希望直通班车加大宣传力度,以满足居民与日俱增的出行需求。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。