首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

日照:一时贪心伸贼手盗窃快递终被抓

核心提示: 18日,日照一男子经过某小区时,看到有一电脑快递,临时起了贪心,顺手将快递偷走。一天之后,男子被抓获并被刑事拘留。

齐鲁晚报3月23日讯(记者 徐艳 通讯员 王丽英) 18日,日照一男子经过某小区时,看到有一电脑快递,临时起了贪心,顺手将快递偷走。一天之后,男子被抓获并被刑事拘留。

3月18日19时许,昭阳路派出所接到群众报警,称其一快递邮件在海曲路某居民小区被盗,昭阳路派出所值班民警迅速赶到现场。

报警人为一快递员,称被盗快递邮件为一台电脑主机,价值3304元。了解情况后,民警及时对现场及周边监控录像进行了调取,确定了犯罪嫌疑人的作案时间、体貌特征和来回路线。3月19日13时许,民警在兖州路某居民小区将盗窃犯罪嫌疑人杨某抓获。

杨某对自己的犯罪事实供认不讳,称自己骑电动车经过海曲路某居民小区时,发现传达室门前桌上放着一些快递邮件,其中一快递邮件纸箱外壳印有电脑主机字样,就临时起了贪心,想占为已有,便将放在桌子上装有电脑主机的纸箱偷走。

目前,犯罪嫌疑人杨某已被刑事拘留。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。