首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

济宁:普通高考体检将持续到4月8日

核心提示: 26日,济宁市2017年普通高考体检进入第二天。25日济宁高新区二中的考生体检结束后,育才中学、济宁一中等将陆续开始体检。普通高考体检将持续到4月8日。

齐鲁晚报讯  26日,济宁市2017年普通高考体检进入第二天。25日济宁高新区二中的考生体检结束后,育才中学、济宁一中等将陆续开始体检。普通高考体检将持续到4月8日。

32711325494604017112

 

学生们测量血压。

26日下午,济宁市第二人民医院,当天参加体检的是育才中学的学生,不少育才中学的考生们在体检中心内,由医院工作人员的引导下有序进行体检。体检项目包括视力检测、测血压、量身高体重等项目。 

“体检主要包括眼科、内科、外科、耳鼻喉科等。”现场负责体检的一位医护人员说,高考体检从3月25日开始,当天下午首先进行体检的是济宁高新区二中。“育才中学结束之后,济宁一中的体检时间为29日至31日。” 

从济宁市招生考试中心了解到,城区高中学校的体检时间具体为英才中学4月1日进行体检,济宁实验中学为4月3日至5日,济宁学院附属高中为4月6日,济宁卫生学校、济宁市职业一中、济宁技师学院、济宁市特教学校、山推技校等为4月7日,山东理工职业学院、济宁高级职业学校、济宁农干校为4月8日。

参加体检的学生要注意天气变化,适时增减衣物,注意饮食起居,并适当进行体育锻炼,避免感冒或受伤等症状的发生。

齐鲁晚报记者 汪泷

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。