首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

弹个车联手秦时明月 跨界合作聚力粉丝经济效应

核心提示: 春风十里,桃花灼灼,在这春暖花开的时节,中国领先的车商服务平台大搜车公司旗下“弹个车”品牌与素有“国民动漫”之称的秦时明月开展跨界战略合作。

齐鲁晚报03月28日讯:春风十里,桃花灼灼,在这春暖花开的时节,中国领先的车商服务平台大搜车公司旗下“弹个车”品牌与素有“国民动漫”之称的秦时明月开展跨界战略合作。弹个车将以特约赞助商的身份,赞助秦时明月十周年庆典纪念系列活动。至此,弹个车——这个致力于为用户打造[信用购车 先用后买]的金融方案正式开启它的二次元新时代。

弹个车与秦时明月的此次合作契机源自于双方强大的品牌号召力及高度契合的受众人群。弹个车面向广大年轻消费群体,针对当下流行的消费潮流,提出“要我喜欢”品牌主张,鼓励消费者更好地享受当下,勇于追求梦想。最低首付10%、满1年可买可退、支付宝扫码申请、秒批秒贷的核心优势获得了众多年轻人的青睐。据了解,弹个车目前已成交的客户中近70%为90后。而秦时明月,作为中国最具口碑的动漫品牌,在过去十年的发展中陪伴了一代人的青春,聚集了一大批“秦迷”粉丝,他们大多年轻而个性,崇尚自由而又富有情怀,热衷时尚痴迷新鲜事物。弹个车将借助此次机会加快品牌形象的传播,与年轻一代共享这个时代赋予的互联网+的红利。相信本次合作会产生奇妙的化学反应。

此外,弹个车与秦时明月品牌背后所蕴藏的创新探索精神更是让此次战略合作焕发出无穷的潜力。弹个车对标美国汽车租赁融资市场,并结合中国国情,把车商、汽车厂家及融资租赁方案真正有效的联结一起,进一步促进中国汽车金融发展。可以说,弹个车是国内首创的真正的汽车融资租赁方案,真正让中国新一代年轻人实现用车、买车、换车的自由,完全颠覆了传统购车的模式。而秦时明月,开拓了国产动漫的先河,历经十年间不断地探索与创新,最终成为了国产动漫最大IP。正是这种从零突破的精神,促成了此次汽车金融产品和二次元IP的联姻。

弹个车将赞助此次“秦时明月十周年”纪念活动五大线上赛事活动,包括征文大赛、配音大赛、K歌大赛、主播大赛及插画大赛,覆盖了众多网络平台,包括优酷土豆、蜻蜓FM、配音秀、斗鱼TV、美妆相机、新浪动漫等。此次线上大赛的奖品也非常丰厚,一等奖和二等奖分别由弹个车及华为公司旗下的荣耀手机提供。弹个车赞助将为获奖者提供一年东风标致2008 1.6L 自动玩酷版免费使用权。更赠送一年免费保险为获奖者的安全保驾护航!而荣耀则提供了一台荣耀v9高配版手机作为奖品。届时,不仅可以在秦时明月的各大官方传播平台中看到弹个车品牌露出,还可以参加弹个车专为秦时明月定制的活动赢取精美奖品,

更有机会获得专属优惠,轻松拥有自己的梦想之车。

最后,此次弹个车与秦时明月的合作将为双方未来进行更为广泛的合作的打好基础。弹个车也将通过秦时明月十周年的活动进一步向目标群体推广品牌,为消费者提供更便捷、多元化的产品服务,创造更多的销售契机。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞