首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

4月9日起,济宁曲阜机场开通直飞深圳新航线

核心提示: 4月9日起,济宁曲阜机场开通深圳-济宁-营口的往返航线,每周一、三、五、七执飞。届时,济宁及周边市民去往深圳无需再中转,2小时35分钟便能到达。

齐鲁晚报济宁3月26日讯(记者 贾凌煜 通讯员 骆冬青) 4月9日起,济宁曲阜机场开通深圳-济宁-营口的往返航线,每周一、三、五、七执飞。届时,济宁及周边市民去往深圳无需再中转,2小时35分钟便能到达。

济宁至深圳航班将由东海航空执行,航班每周一、三、五、七执飞。从4月9日起,该航线于晚上8点从营口起飞,到达济宁时间为9:45分,晚上10:30分从济宁曲阜机场起飞,到达深圳宝安国际机场时间为凌晨1:05分,济宁至深圳航行时间为2小时35分。深圳至济宁航班,于下午2:20分从深圳宝安国际机场起飞,下午4:45分到达济宁曲阜机场,下午5:30分从济宁起飞,晚上7:15分到达营口。该航线执飞机型为波音738。 

2014年济宁曾开通过石家庄-济宁-深圳的航班,后来该航班改飞海口,济宁及周边市民去往深圳只能由济南中转。从4月9日起,只需要两个多小时,济宁及周边市民又能直接到达深圳了。 

两地直飞航线的开通,快捷的出行方式,极大地方便了济宁市民的出行。目前济宁曲阜机场已开通至北京、上海、广州、成都、昆明、海口、重庆、南宁、温州、哈尔滨、大连、威海、沈阳、长沙、石家庄等多条航线。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。