首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

潍坊:昌乐一逆行轿车撞上路边客车 2车起火1人受伤

核心提示: 3月28日早6时许,昌乐县城区东村街发生一起交通事故,一辆轿车撞上停放在路边的客车(空车),致使两车起火。

齐鲁晚报3月28日讯 (记者 赵磊)3月28日早6时许,昌乐县城区东村街发生一起交通事故,一辆轿车撞上停放在路边的客车(空车),致使两车起火。

事故发生后,昌乐交警、消防等部门迅速出警,将火情控制。事故造成轿车驾驶员及轿车內一名乘员受轻微伤,均已送医院救治。

经查明:28日6时许,吴某(男,25岁,昌乐县红河镇人)驾驶黑色帕萨特轿车载蔡某(男,19岁,临朐县人)沿县城东村街由西向东行驶,行至南苑小区南门附近时,逆行碰撞在停放于道路北侧的一辆客车上。

事故原因正在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。