首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

泰安:孩子溜出酒店找不回去民警带她一家家问

核心提示: 近日,烟台的徐先生带着妻子与五岁的女儿来泰安旅游,由于粗心大意,夫妻俩在酒店把孩子给弄丢了。就在两人焦急万分时,财源派出所民警及时将孩子找回。   

齐鲁晚报泰安3月28日讯 (记者 赵发宁 通讯员 刘小海 李征) 近日,烟台的徐先生带着妻子与五岁的女儿来泰安旅游,由于粗心大意,夫妻俩在酒店把孩子给弄丢了。就在两人焦急万分时,财源派出所民警及时将孩子找回。   

3月27日晚上8点,财源派出所民警巡逻至校场街附近时,发现一个四五岁的小女孩蹲在路边,旁边并没有大人陪同,随即上前询问。小女孩哽咽着告诉民警爸爸妈妈不见了。当民警询问其父母的名字及联系方式时,小女孩只说爸爸姓徐,明天去爬山,其它的就不知道了。发现这一情况,巡逻民警迅速与110指挥中心联系,得知并没有孩子失踪的警情。

细心的民警发现女孩操着一口外地口音,又说自己去爬山,很有可能是跟着父母来泰安旅游的。为了尽快给小女该找到家人,民警决定带着她在校场街附近的宾馆挨家寻找。询问到第四家酒店时,小女孩在大堂一眼就看到了自己的父母。

原来,当天下午徐先生一家开车来到泰安,由于天色已晚,三口人便在校场街附近找了家酒店,准备第二天一早去爬泰山。晚上7点多,五岁的女儿一直喊饿,徐先生便独自下楼给家人买吃的,可等他买完东西回到酒店房间时,只见妻子坐在沙发上看电视,并没有看到女儿。看到徐先生自己回来,妻子也是一惊,说:“你不是带着女儿一起出去的吗?”

夫妻俩都以为对方带着孩子,这才意识到两人粗心大意把女儿给弄丢了。这下可急坏了夫妻俩,赶紧跑到酒店附近寻找,又协调酒店服务员调取监控,正当两人在大堂与服务员交涉时,恰巧碰到了带着女儿询问的民警。看到女儿平安的回来,夫妻俩连连向民警表示感谢感谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。