首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

泰安:游客夜间登山不慎摔倒致小腿骨折 消防官兵出动救助

核心提示: 30日凌晨02时24分,泰山碧霞祠附近一名游客小腿骨折,情况危急,急需救助。

齐鲁晚报讯  30日凌晨02时24分,泰山碧霞祠附近一名游客小腿骨折,情况危急,急需 救助。

泰安消防泰山中队的消防官兵迅速到场,经询问得知,游客在夜间登山时 ,没有看清脚下台阶,不慎摔倒导致小腿骨折。消防官兵利用担架迅速将游客 转移至南天门红十字会。红十字会医生对游客的小腿进行了固定包扎。

由于事发于夜间且索道未开,与游客协商后,消防官兵决定等索道运行后 ,再将游客送至中天门停车场。凌晨5时07分,消防官兵成功将游客送上在中天 门停车场等候的120急救车上。

齐鲁晚报记者 张伟 通讯员 焦伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。