首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

淄博:拦路抢劫太疯狂 视频侦查擒元凶

核心提示: 4月6日,沂源县公安局鲁村派出所利用视频侦查将四名拦路抢劫大货车司机的嫌疑人抓获。

4月6日,沂源县公安局鲁村派出所利用视频侦查将四名拦路抢劫大货车司机的嫌疑人抓获。 

4月3日凌晨1时许,鲁村派出所接到指挥中心110指令:大货车司机黄某在沂源县鲁村镇草埠十字路口处被人持械拦截,并强行索要现金200元。接到报警后,鲁村派出所民警迅速出警,到达现场后,经受害人描述嫌疑人的面貌特征及驾白色轿车的逃跑方向,办案人员立即调取案发地及逃跑方向周边海量视频监控展开细致侦查,并在短时间内锁定了嫌疑车辆及嫌疑人。4月6日,鲁村派出所在指挥中心、巡警大队、城区派出所、合成作战中心的配合下,在嫌疑人家中将四名违法嫌疑人一网抓获。目前,四名嫌疑人已被依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。

齐鲁晚报 记者 胡明 通讯员 白先伟 王燕

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。