首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

日照一女子欲跳河轻生,惊险一幕被拍下!

核心提示: 现场指挥员将人员分成两个小组,一组负责落水救援;一组负责安抚跳水女子情绪。在指挥员安抚跳水女子情绪时,趁女子不注意,桥上救援人员以迅雷不及掩耳之势迅速上前将轻生女子从护栏外拖回来,扶到安全区域。

4月10日12时28分,日照市公安消防支队五莲县消防大队接到报警称,五莲县长青路与文化路交会处有一女子准备跳河轻生。五莲大队立即调派五莲山路中队2辆消防车12名消防官兵前往现场处置。

到场后,指挥员通过现场民警了解到,女子是因感情和财产等问题产生轻生念头,情绪异常激动。现场指挥员将人员分成两个小组,一组负责落水救援;一组负责安抚跳水女子情绪。在指挥员安抚跳水女子情绪时,趁女子不注意,桥上救援人员以迅雷不及掩耳之势迅速上前将轻生女子从护栏外拖回来,扶到安全区域。

齐鲁晚报记者 徐艳 通讯员 许钦显

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。