首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

潍坊:女子同居半年 恋爱“男友”竟是女人

核心提示: 山东高密的小丽两年前认识了一个“男友”,直到最近小丽和“男友”分手后,才发现被骗走了钱。但报警后,让其意想不到的是,自己的前“男友”竟然是个女人。4月20日,记者获悉,小丽的假男友已经被依法刑事拘留。

女子同居半年  恋爱“男友”竟是女人

假男友诈骗数万元,目前已被警方刑拘

(记者 赵磊 通讯员 赵光 毛立毅)山东高密的小丽两年前认识了一个“男友”,直到最近小丽和“男友”分手后,才发现被骗走了钱。但报警后,让其意想不到的是,自己的前“男友”竟然是个女人。4月20日,记者获悉,小丽的假男友已经被依法刑事拘留。

小丽现年28岁,和丈夫有一个女儿,在山东高密市城区经营一家实体店,生活幸福,家庭和谐。2015年7月份的一天,一名自称李军的男子跟着自己的客户来店里玩。自从第一次认识后,李军便以各种理由经常到小丽的店里,有时也一起在店里吃饭。就这样,二人慢慢地熟悉了。

交往中,李军谎称自己平时为别人代还信用卡。而小丽的店铺在2015年12月份恰好遇到资金周转不开,忙得晕头转向的小丽便将自己两张额度分别为8000元、50000元的信用卡交给李军,让其帮着套现周转,而李军帮着小丽解决了燃眉之急,这也获得了小丽的信任,后来小丽图方便就把信用卡放在李军处。而李军便暗中将二张信用卡全部提现,用于自己平时吃喝。

后来,现年36岁的李军就主动追求小丽,对其嘘寒问暖,关怀备至。虽然有着8岁的年龄差距,但二人还是很快确定了“恋爱”关系。

2016年10月份的一天,小丽与李军的“恋情”被其丈夫发现,二人便离了婚。离婚后,小丽便带着孩子搬到了李军租的房子内居住。期间,李军以网上购物、支付宝转账及提现的方式,骗取小丽支付宝的账户和密码,从其中蚂蚁花呗、蚂蚁借呗里偷偷地借出了18000元钱,设法取现后用于日常挥霍。

好景不长,同居后,小丽渐渐地发现了李军的种种缺点,二人也经常为琐事吵架。今年1月份,小丽和李军再一次吵架后,带着孩子搬回了娘家,后来二人便分了手。

4月初,小丽向李军要回了自己的两张信用卡,却发现卡内58000元的额度已全部透支。但由于这些钱主要用于二人交往期间的日常生活和店铺的资金周转,小丽便决定还上信用卡后,慢慢地和李军索要欠款。然而,近日的一条还款短信让小丽怒火中烧,她的支付宝的蚂蚁借呗被贷款18000余元。虽然李军承认是背着小丽取现了,但多次索要均未果。2017年4月13日,小丽一气之下便到高密市公安局西关派出所报了警。

接到报警后,派出所值班民警立即对案件进行详细调查,并于4月18日将李军传唤到了派出所。在调查中,令民警意想不到是,李军竟是个假名,真名是李某某。但更令民警大跌眼镜的是,李军并不是个男子,而是个女人。

原来,李某某从小就有心理障碍,一直把自己当成男人,而她的长相、性格以及平时的穿着都趋于男性化,不知内情的人根本不会怀疑她的性别。在和小丽恋爱、同居期间,她也极力掩饰自己的女人身,所以交往时间虽然长,但小丽也一直没有发现李某某是个女人。

经讯问,李某某如实供述了自己隐瞒性别、谎称姓名,诈骗小丽钱财的犯罪事实。据李某某供述,所骗的钱全部用于平时吃喝挥霍。到被抓时,尚有35000余元没能力还上。目前,李某某已被刑事拘留,案件还在进一步审理中。(文中人名均为化名)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。