首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

泰安东岳中学扩建 将新增28个教学班

核心提示: 4月18日,泰安市环保局网站公示一份关于东岳中学建校环评的文件。显示东岳中学将新建1栋6层初中综合 教学楼和1栋3层小学部综合楼。

4月18日,泰安市环保局网站公示一份关于东岳中学建校环评的文件。显示东岳中学将新建1栋6层初中综合 教学楼和1栋3层小学部综合楼。    

文件提及,为解决泰山区学校数量不足与分配不合 理的问题,经教育局批准,泰安东岳中学投资5800余万元在南校区操场及东部位置新建1栋6层初中综合教学楼 和1栋3层的小学部综合楼。

在新建项目上,新增小学教学班12个,初中教学班 16个。新增师生人数1427人,其中学生1340人,教职工 87人。届时,泰安东岳中学南校区师生总数为5362人, 小学教学班33个,初中教学班54个,计划明年8月投入运 营。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者联系到东岳中学分管此项 目的董洪波主任。他核实确定,东岳中学将按照上述内容扩建。

泰山区教育局网站之前曾公布一份关于东岳中学南院新建综合教学楼的批复。3月6日,泰山区教育局就已经同意关于东岳中学拆除学生公寓、北教学办公楼,新建综合教学楼的请求。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。