首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

泰安:女子骑摩托卷入货车底 下肢遭碾压

核心提示: 4月20日下午2点23分左右,泰安泰东路汽配城附近发生一起交通事故,摩托车与货车相撞,骑摩托车的女子被卷入车底,下肢遭到碾压,被困在车底无法出来。

4月20日下午2点23分左右,泰安泰东路汽配城附近发生一起交通事故,摩托车与货车相撞,骑摩托车的女子被卷入车底,下肢遭到碾压,被困在车底无法出来。

该女子行车时与货车侧面相撞,被卷入车底,使得小腿外侧遭到货车前轮的碾压,左腿小腿裤子已经被碾碎。由于车底盘较低,两位身材瘦小的消防员钻入了车底,利用液压 顶杆对货车进行撑顶的方式,抬起货车,进行救援。

经过对车底盘的扩张,最终将被困车底的妇女救出,被紧急送上了120急救车。

货车、渣土车在行驶的时候,会存在一些盲区,齐鲁网提醒大家出行的时候,一定要注意要保持车距,防止悲剧发生。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。