首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

济宁市属事业单位招考,7个招聘计划被取消

核心提示: 19日,济宁市人社局发布2017年市属事业单位公开招聘计划核减公告,因报名应聘人数达不到1:3比例,济宁市中医研究所麻醉医师等7个招聘计划被取消。

19日,济宁市人社局发布2017年市属事业单位公开招聘计划核减公告,因报名应聘人数达不到1:3比例,济宁市中医研究所麻醉医师等7个招聘计划被取消。

2017年市属事业单位公开招聘报名于4月15日16时结束。根据济宁市委组织部、市人力资源社会保障局《关于2017年市属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(济人社发〔2017〕6号)规定,“报名结束后,对应聘人数达不到1:3比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘计划;计划招聘2人(含)以上的,按规定比例相应核减招聘计划。”

取消的7个招聘计划分别是:济宁市中医研究所的麻醉医师岗位,招聘计划数是1;济宁市中医研究所骨伤医师岗位,招聘计划数是1,报名人数为2;孔子研究院社会科学研究(儒学研究)岗位,招聘计划数是4,无人报考,济宁市技师学院教师21岗位,招聘计划数是1,无人报考。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。