首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

日照这里新增117个交通违法抓拍设备,附详细地点!

核心提示: 近日,五莲县公安局交通警察大队在全县范围内新增设一批固定式交通技术监控设备。现将五莲县新增固定式交通技术监控设备设置地点予以公布:

近日,五莲县公安局交通警察大队在全县范围内新增设一批固定式交通技术监控设备。现将五莲县新增固定式交通技术监控设备设置地点予以公布:

雷达卡口: 可以对进出辖区的车辆进行自动抓拍,记录上传 机动车超速行驶、不按导向车道行驶、逆向行驶、机动车不在机动车道内行驶、接打电话、不系安全带 等交通违法行为。

卡口式电子警察: 在具备卡口功能的同时,可 全天候自动抓拍并上传闯红灯、不按导向车道行驶、违反禁止标线、机动车不在机动车道内行驶 等交通违法行为。

高速球机: 可实时获得路面交通状况信息,显示路面通行状态,为指挥人员提供直观道路交通信息,实现 跟踪抓拍机动车违规停车、不系安全带、闯红灯、不按导向车道行驶、逆向行驶、违反禁止标线、机动车不在机动车道内行驶 等交通违法行为。

交警提示

扣分不是目的,构建安全畅通的道路交通环境才是目的所在。希望无论监控在哪里,“安全”和“秩序”都始终在您心中,文明礼让,安全出行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。