首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

淄博迎大风天气 近期被雷阵雨“霸占”

核心提示: 三天具体预报为:24日,多云转阴有雷阵雨,南风3~4级转北风2~3级,阵风6~7级,14~23℃;25日,阴有雷阵雨转多云,北风2~3级,10~21℃;26日,多云,北风2~3级,7~22℃。

周末两天,阳光明媚。记者从气象部门获悉,从今天开始,天气重新被雷阵雨霸占,而且最大风力达6~7级。

周末两天,春光明媚,不少市民抓住花季的尾巴,出门赏花爬山。昨日,气温不断攀升,户外活动的市民仍然不少。记者从气象部门获悉,今天最高气温23℃,微风阵阵天晴气爽,不过风力会逐渐加大,迎来6~7级大风。最近弱冷空气频繁,北风明显,气温起伏大。今天开始掀起一阵“狂风”,再次将“入夏”的错觉打破。除了风大,最近雨水频繁,今明两天再迎雷阵雨。

三天具体预报为:24日,多云转阴有雷阵雨,南风3~4级转北风2~3级,阵风6~7级,14~23℃;25日,阴有雷阵雨转多云,北风2~3级,10~21℃;26日,多云,北风2~3级,7~22℃。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。