首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

日照小女孩被撞伤肇事车逃跑 岚山警方发线索征集

核心提示: 4月21日晚8点,岚山一名12岁女孩和家人一起徒步过马路时被急速行驶的一辆蓝色无牌三轮摩托车撞伤,小女孩伤情严重,而肇事车辆却逃之夭夭。

齐鲁晚报讯  4月21日晚8点,岚山一名12岁女孩和家人一起徒步过马路时被急速行驶的一辆蓝色无牌三轮摩托车撞伤,小女孩伤情严重,而肇事车辆却逃之夭夭。为了尽早抓获肇事者,4月24日,岚山交警大队通过官微发布了寻找肇事司机的线索征集,希望有发现可疑车辆的市民及时向交警部门举报。

4月24日,岚山交警官微上一则“女孩无辜被撞,肇事司机逃逸”的线索征集信息引起来很多市民的关注。信息中称,2017年4月21日晚8点,在日照岚山区阿掖山南路岚山头中心幼儿园路段,一辆蓝色三轮摩托车将一行人(11岁女孩)撞倒。该三轮摩托车发生事故后立即由东向西逃逸,11岁女孩受伤严重。忘广大知情者积极参与破案提供有价值线索,对于提供线索者信息进行保密。

4月24日下午,记者通过岚山交警大队事故科了解到,女孩发生事故的当晚是和其妈妈、弟弟一前一后打算过马路,事故发生时不仅她的妈妈和弟弟目睹这惨烈的一幕,在肇事车辆后方行驶的一辆私家车的行车记录仪完整也记录了该起事故。

“根据后车的行车记录仪,我们看到这辆肇事的蓝色三轮摩托车无牌,撞伤小女孩后,肇事车辆没有停车查看伤者反而径直离去,三轮摩托车的驾驶室前挡风玻璃破裂。”交警工作人员告诉记者,事故现场除了散落的一些玻璃碎片外,并无其他有价值的线索。目前交警部门正在调取沿路的监控录像,以便进一步侦查。

记者了解到,受伤的女孩颅内出血、身体多处骨折,伤情严重,目前正在医院进行治疗。知情者科拨打电话0633-7998219、0633-7998222进行举报。

齐鲁晚报记者 徐艳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。