首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

淄博:路口相遇互不让 一辆冲进了沿街房 一辆掉进了水沟

核心提示: 轻型货车和电动三轮车同时行使至路口,相互不让行,导致两车相撞,相撞后,货车冲进了路北边沿街房,电动车掉进了路南边水沟,两车驾驶员不同程度受伤,所幸没有生命危险。目前此案还在进一步审理中。

轻型货车和电动三轮车同时行使至路口,相互不让行,导致两车相撞,相撞后,货车冲进了路北边沿街房,电动车掉进了路南边水沟,两车驾驶员不同程度受伤,所幸没有生命危险。目前此案还在进一步审理中。

4月23日12点16分,高青交警接到群众报警称,在黑里寨镇小集村十字路口。一辆轻型货车与一辆电动三轮车相撞,有人受伤,民警随即赶往现场。在现场,民警看到一辆三轮车倒在路南车水沟内,一辆轻型货车撞进了路北侧沿街房,路面上散落着部分煤块,还有一滩血迹,三轮车驾驶员已被送往医院救治。

据货车驾驶员介绍,事故发生时,他拉着一车煤由东往西行驶,在距离路口二三十米的时候,看见一辆三轮车由南往北行驶至路口,并按喇叭,“看到对方没有停车,我就往右打了一把方向,听见“砰”的一声,就撞进了路北侧的沿街房。”三轮车驾驶员表示。据了解,两车相撞后,三轮车驾驶员摔倒在此,车子被撞飞,距离撞击点约20米。目前此案还在进一步审理中。

在此,高青交警提醒广大交通安全参与者,开车行驶过程中,要仔细观察路面情况,遇路口时,要做到减速慢行,文明礼让,确保安全。

齐鲁晚报 记者 胡泉 通讯员 吴柯颖

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。