首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

泰安:8岁男孩掉入深井 正巧踩在木桩上

核心提示: 4月21日下午,泰安市高新区龙泉步行街附近空地,有一8岁男孩掉入深井被困,消防官兵迅速赶往现场处置。

本报泰安4月23日讯 (记者 张伟 通讯员 林建成) 4月21日下午,泰安市高新区龙泉步行街附近空地,有一8岁男孩掉入深井被困,消防官兵迅速赶往现场处置。

21日晚7点11分,泰安消防支队龙泉中队接到指挥中心派警:龙泉步行街华通集团南侧一男孩掉入井内。随后龙泉中队出动6名消防官兵赶往现场。

到达现场后,消防官兵发现一名8岁左右的小男孩掉入井内,井口宽约3米,深度约6米,井底部有积水,男孩恰巧踩在井内一木桩上,暂时没有生命危险。

消防官兵利用安全绳制作绳结,扔进井内并指导男孩将其手套在绳结内,并迅速将男孩救出。经询问,现场为未施工的空地,小孩因夜间玩耍时不慎掉入井内。后经检查,男孩并无大碍。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。