首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

济宁:女学员考期仅剩12天车管所助其成功考证

核心提示: “驾照考期还有12天就要到期,可科目二还没通过。”日前,济宁市车管所接到一位女学员的求助。为此他们开辟“绿色通道”,助其有效期内顺利拿到驾照。

本报济宁4月23日讯(记者 苏洪印 通讯员 侯宪锋) “驾照考期还有12天就要到期,可科目二还没通过。”日前,济宁市车管所接到一位女学员的求助。为此他们开辟“绿色通道”,助其有效期内顺利拿到驾照。

30岁出头的陈淼是名从事销售工作的女学员,由于工作原因,她的驾考一拖再拖,眼看马上就要过期,陈淼十分着急,抓紧时间练车学车。

在此前的科目二考试中,由于紧张,她最终科目二的考试不合格。此时离自己驾考的有效期还剩12天,但下次预约考试的时间必须在10天以后。无奈,她来到车管所求助。

了解到陈淼驾考要逾期,济宁车管所副主任科员陈向东立即查询了陈淼的考试情况,与多个部门进行协调沟通,并预约了科目二与科目四的考试。

最终,陈淼顺利通过了考试,并在陈向东的帮助下,当天就拿到了驾驶证。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。