首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

里外网创新供应链平台,吸引众多建筑装饰企业驻足体验

核心提示: 5月13日下午,马云御用建筑学风水大师梁真老师的讲座在广田生态小镇广场进行,他从居家风水、办公风水、宅名计算、风水物品、生肖等方面讲解装饰风水,很多市民冒雨前来学习。

齐鲁晚报讯 5月15日,文博会广田分会场圆满落幕,广田分会场打造了建筑装饰行业的“生态共享小镇”,通过分享广田产业链平台理念、行业互联生态构想、广田优质精品工程项目、智能科技展厅体验等多种方式,全方位展示广田生态饰界,引领行业间的互联共享,让行业互联与未来人居在这里变得可以想象!

广田分会场先现场精彩活动纷呈,设计大咖聚焦探索•聚变设计高峰论坛引起爆棚;国内著名易学大师梁真老师风水知识讲座吸引市民参与;AR环镇骑行,玩转酷炫高能黑科技;最强匠心技能大赛,专注工匠精神……

探索•聚变设计高峰论坛 共话装饰行业发展新趋势

5月12日下午举行的探索•聚变设计高峰论坛,行业大咖共话装饰设计趋势。在论坛上,HBA资深合作人、香港室内设计师协会专业会员Ganesan先生就《全球酒店室内设计趋势的探讨》从设计思维纵向和横向多维度发表了演讲;YZED-梓人环境设计有限公司设计总监颜政女士分享了《设计文化演变与设计价值挖掘的探索》,深挖各个风格文化,将其应用到设计中。随后进行了论坛嘉宾对话,众嘉宾围绕工匠式设计、工厂式设计、设计和科技与智能时代的相生相融、设计走进人的内心、设计高能机器人、设计与金融等话题,共探行业发展新趋势!

论坛嘉宾对话

生活美学与装饰风水的堪舆学的碰撞

在探讨城市人居环境上,装饰的生活美学文化与装饰风水的堪舆之学将碰撞出怎样的火花呢?5月13日下午,马云御用建筑学风水大师梁真老师的讲座在广田生态小镇广场进行,他从居家风水、办公风水、宅名计算、风水物品、生肖等方面讲解装饰风水,很多市民冒雨前来学习。

风水大师梁真的讲座人气爆棚

里外网吸引了众多嘉宾、媒体、企业驻足体验

现场体验里外APP

里外网在文博会期间,吸引了众多企业嘉宾和媒体驻足体验,参观者饶有兴趣在现场通过移动设备体验了里外各项创新功能。

与企业嘉宾交流

里外网是广田控股集团投资打造的供应链B2B平台,通过一年多的潜心打造,第一次面向公众展示其强大的创新供应链平台。

里外网专注于建筑装修领域,拥有供应链云采、供应链金融及大数据服务三大体系,通过互联网、移动互联网,以新技术、新模式驱动中、小微建筑与装修行业用户降本增效,为传统企业带来全新的利润途径,除交易服务外,里外也向企业用户提供便捷的供应链金融服务。

通过现场体验,来访嘉宾对里外平台给予了肯定和赞赏,现场数十位知名企业用户与里外达成了合作协议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎