首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

美丽中国与恒誉环保强强联合,助力生态文明建设

核心提示: 据悉,美丽中国控股有限公司(简称“美丽中国”)是一家专注于生态环保业务投资、建设及运营的香港主板上市公司,具备规划设计、投资建设、运营服务等全业务架构,已成为国内领先的生态景观建设、环境污染治理及环保设施运营领域的生态环保运营服务商。

齐鲁晚报05月18日讯:2017年5月16日上午,香港美丽中国控股橡塑环保科技生产基地启动仪式于山东邹平隆重举行。当地政府领导、银行高层、美丽中国主席、开元橡塑总经理以及济南恒誉环保科技股份有限公司(简称“恒誉环保”)董事长共同担任了本次启动仪式的嘉宾,见证了这一历史性的时刻。

上午9点,伴随着主持人的开场白,本次启动仪式拉开了序幕。现场气氛热烈而隆重,作为设备、技术及整套生产线方案提供商,恒誉环保董事长作了精彩讲话。伴随着红绸剪开,顿时礼炮齐鸣、彩烟凌空,剪彩仪式将整个现场气氛推向了最高潮,项目启动仪式取得了圆满成功。随后嘉宾与到场人员合影留念,并一道参观了生产基地,国际领先的低温裂解技术、成熟完备的生产线装备得到了大家的一致认可与赞扬。

据悉,美丽中国控股有限公司(简称“美丽中国”)是一家专注于生态环保业务投资、建设及运营的香港主板上市公司,具备规划设计、投资建设、运营服务等全业务架构,已成为国内领先的生态景观建设、环境污染治理及环保设施运营领域的生态环保运营服务商。

恒誉环保,“国家科技进步奖”、“行业国家标准第一起草单位”。拥有国内外发明专利超过70项,具备强大核心竞争力,专业从事含废轮胎、废塑料、油泥等在内的高分子聚合物热分解无害化、资源化的技术研发、设备制造与销售。三十年的不断创新、研发与发展,现已成为全球范围内环保行业的高端技术领军企业。

IMG_6225.jpg

此次生产基地的启动,将对中国固废处理及综合利用领域产生深远而重大的影响,美丽中国与恒誉环保双方的强强联手,实现了优势资源的有效整合,对于提升此行业的价值及带动区域经济绿色发展具有良好推动作用和积极的示范效应,对于双方具有重要的里程碑意义。

废轮胎、废塑料无害化处理项目作为国家战略型新兴产业,是废旧资源再利用、实现循环经济发展的朝阳产业。相信,以恒誉环保高端的环保设备与技术服务为依托,此次合作,必将为推动地区生态文明建设和经济发展作出更大贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎