首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

济阳县食药监开展“三小”管理条例宣传

核心提示: 近日,县食药监局根据市局统一要求,结合监管实际,在全县范围内积极开展食品小作坊、小餐饮及食品摊点管理条例宣传活动。

齐鲁晚报5月25日讯(通讯员 李阳) 近日,县食药监局根据市局统一要求,结合监管实际,在全县范围内积极开展食品小作坊、小餐饮及食品摊点管理条例宣传活动。

按照责任分工及宣传要求,执法人员在村居社区宣传栏、中小学校及幼儿园周边、集贸市场、食品小作坊、小餐饮生产经营场所和食品摊点集中区域、乡镇驻地宣传栏等处张贴宣传海报,以营造浓厚的宣传氛围。

17日,执法人员走上集贸街头,通过悬挂“山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例宣传”条幅,向食品小作坊、小餐饮和食品摊点从业者发放宣传书册、海报等,主动向其解读管理条例的内容。

同时通过问卷调查形式,了解群众对小作坊、小餐饮及食品摊点经营管理的认知情况,并耐心介绍相关食品安全法律法规常识。

此次宣传活动共发放宣传资料600余份,接受群众咨询100余人次,对提高《“三小”管理条例》的公众知晓率及《“三小”管理条例》的贯彻落实提供了有力保障。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎