首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

桃李不言,下自成蹊——热烈祝贺来学吧荣登央视《超越》栏目

核心提示: 正是广大客户以及学员的厚爱才促成了来学吧荣获CCTV证券频道《超越》栏目合作伙伴的殊荣,在感恩客户的同时,从来学吧内部又传来了一个令人振奋的消息,近期,来学吧创始人薛利华老师将作为特约嘉宾做客《超越》栏目,与央视著名节目主持人朱迅进行高端访谈对话,敬请关注。

齐鲁晚报05月27日讯:近年来,随着知识经济的快速发展和产业结构的不断升级,教育培训对于个人能力提升和行业发展的推动作用愈发明显,中国的教育培训也呈现出极其旺盛的增长态势,成为经济领域闪亮的市场热点。

其中,有不少品牌迎合市场需求取得了瞩目的成就,而作为国内产品经理培训的执牛耳者,北京来学吧信息技术有限公司则以其独特的培训理念和创新的教授方法,在众多培训品牌中脱颖而出,不仅大受市场好评,更于今年4月被授予CCTV央视证券频道的《超越》栏目组教育培训行业合作伙伴殊荣,为整个行业的发展起到了领头和示范作用。

众所周知,CCTV央视证券资讯频道大型对话栏目《超越》节目,是一档聚焦中国市场前沿走向,对话企业领袖的访谈类节目,以展现企业家在创业和自身发展中不断超越自我的人生经历为主,重点展现中国企业在新常态下成长与蜕变的成功之路。

桃李不言,下自成蹊——热烈祝贺来学吧荣登央视《超越》栏目

央视节目主持人邵明悦采访来学吧创始人薛利华老师

成立于2009年4月的来学吧,多年来始终保持着创业激情和创新精神,不断根据市场需求调整战略,进而造福广大学员,助力行业发展,正基于此,来学吧才能够走在国内品牌企业创新的前沿,并成为《超越》栏目中的典型企业案例。

据悉,来学吧是国内首家产品经理培训,主要致力于产品经理的“软”技能培训,旗下有乐产功场、乐享功场两大品牌,其中乐产功场强调“从0-1”,而乐享功场则强调“从1-N”,通过多种互动教学方式,因材施教,逐步激发学员潜力,希望每位学员通过提升“软”技能,实现跨越式的发展。作为全国首家从事产品经理培训的机构,来学吧并未将自己定位于一个单纯的培训,而是定位于产品经理高端人才的培养。来学吧创始人&首席讲师薛利华认为:“考核我们自己是否成功的一个重要因素,不是我们有没有成功,而是我们的学员有没有因为我们而成功。”

在教育培训领域,来学吧的教育理念独树一帜,始终以市场需求为导向,培训实用人才为目标,努力让每一位学员都能够成为技能熟练、高薪的专业实用性人才,确保在竞争中建立一个具有全方位、一体化、服务好、知名高的高端教育品牌。用教学质量赢得信誉,用学员口碑传播品牌,用诚信服务回报客户。

桃李不言,下自成蹊。截至2016年5月底,来学吧已培养出将近400名专业的产品经理,其中有100多人做到了产品总监、事业部总经理以及更高的职位,学员遍布全国,品牌享誉市场,并且有不少学员已自主创业或走在创业的路上。

这些数字的背后,是品牌的力量,品牌的背后,是来学吧创始人薛利华老师和全体员工的辛勤付出,也是行业的认可和学员的信赖,他们的支持是来学吧不断发展前行的动力之源。

正是广大客户以及学员的厚爱才促成了来学吧荣获CCTV证券频道《超越》栏目合作伙伴的殊荣,在感恩客户的同时,从来学吧内部又传来了一个令人振奋的消息,近期,来学吧创始人薛利华老师将作为特约嘉宾做客《超越》栏目,与央视著名节目主持人朱迅进行高端访谈对话,敬请关注。

回顾发展历程,展望未来前景,在期待来学吧再次给大家带来惊喜的同时,我们对教育培训行业似乎也有了更深层的理解,诚如来学吧所强调的那样,“我们传授的不仅仅是技术,更重要是传授“软”技能。”产品经理人的培养为你开启产品经理学习之路,全方位认知行业,掌握多元化必备能力,提升产品经理格局,提高产品设计水平,享受更为个性、时尚、愉悦的学习体验,获得令人惊艳的学习成就,赢得优质工作机会与职业前程。来学吧只为助力想要突破的你!(许栋栋)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。